選單 首頁 搜尋

兄弟雷艾斯延到29日對戰獅 當天林智勝將回歸

2020/09/27 17:53 字級:
讀稿
兄弟雷艾斯延到29日對戰獅 當天林智勝將回歸

中華職棒中信兄弟由於今天因雨延賽,先發投手雷艾斯將順延至29日首度對戰統一獅,教頭丘昌榮指出,還需要多一點時間來驗證雷艾斯的身手;此外,林智勝也將於29日回歸一軍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今天因雨延賽,兄弟原本的先發投手雷艾斯將延到29日先發,由於雷艾斯是新洋投,目前僅在一軍出賽過2場,都是對上樂天桃猿,投13局掉4分,防禦率僅0.69。不過丘昌榮指出,還需要多一點出賽來驗證雷艾斯的身手,「剛好今天延賽,可以讓他下星期對統一獅投看看,跟不同對手交戰」。

 

兄弟現在4洋投米蘭達、德保拉、羅傑斯及雷艾斯都表現不錯,不過到了總冠軍賽只能帶3名洋投,勢必要在那之前做抉擇。羅傑斯昨天下二軍,丘昌榮說明,羅傑斯不是表現不好,而是他和德保拉本季投球局數都有點多,但現在德保拉暫居投手三冠王,有個人爭取獎項的因素,才會先讓羅傑斯休息。

 

兄弟二軍即將於29日起打總冠軍賽,主力打者蘇緯達、陳子豪昨天因狀況不好下二軍,由於蘇緯達本季沒有二軍出賽紀錄,無法打總冠軍賽,不過陳子豪就有機會參與。此外,丘昌榮指出,29日會將林智勝拉上一軍,並讓林書逸下二軍打總冠軍賽。

 

林智勝之前因狀況不好下二軍,原本這星期就要拉他上一軍,不過因右肩接受高濃度血小板血漿(PRP)注射治療,所以暫緩異動。丘昌榮指出,現在林智勝的身體狀況已經沒問題,防護員也回報可以正常訓練和比賽。

(封面圖/中信兄弟提供/中央社)

 

【往下看更多】

陳鏞基達千安百轟百盜里程碑 史上第8人

林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準

2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
3在野黨要求蔡英文赴立院報告美豬 民進黨封殺了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 兄弟 林智勝 回歸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉