選單 首頁 搜尋

新任中華隊教頭出爐!吳思賢領軍出征2021年亞錦賽、U23

2020/09/23 20:45 字級:
讀稿
新任中華隊教頭出爐!吳思賢領軍出征2021年亞錦賽、U23

中華棒協今天宣布明年國際賽事的中華隊總教練,由安永鮮物總教練吳思賢擔任2021年亞錦賽以及U23代表隊教頭,台東大學教練謝承勳則擔任2021年亞洲大學棒球錦標賽總教練。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

吳思賢剛帶領安永鮮物奪下協會盃冠軍,他接到通知後表示,很驚訝會被遴選為中華隊總教練,也向公司回報並獲得支持,「第一次當選總教練感覺還是很驚喜,不過既然獲得選訓委員以及公司支持,就是要承擔責任,也會先利用接下來的爆米花聯賽來觀察各隊好手,來全力衛冕亞錦賽冠軍。」

 

謝承勳除了接任亞大棒教頭,也擔任爆米花中華培訓隊總教練,他表示,感謝選訓委員的肯定,這是肯定也是壓力,也感謝台東大學支持,「畢竟自己剛到任台東大學,接下來也將討論教練團名單與選手,畢竟10月5日就要參加爆米花了,會參考先前未來之星兩支成棒培訓隊選手,再來調整陣容。」

 

2020年爆米花棒球聯盟賽事將於10月5日開打,而2021年亞洲大學棒球錦標賽、亞洲棒球錦標賽與U23棒球賽時間皆尚未確認。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高

中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽

 

【今日最熱門】
中科院10月底飛彈射擊 無人機將參與
睡一起凍未條!猥褻國小女兒86次 獸父辯在玩耍
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉