選單 首頁 搜尋

內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場

2020/09/23 15:44 字級:
讀稿
內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場

巴西足球金童內馬爾球技精湛,但人品卻與球技成反比,昨(22日)他遭法國電台記者爆料,在比賽中辱罵對手日籍球員酒井弘樹「中國大陸垃圾」,還疑似稱對方球員阿爾瓦羅是同性戀,此舉恐為他換來20場禁賽處分。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日前舉行的法甲聯賽,內馬爾所屬的巴黎聖日爾曼出戰馬賽的賽事爆發激烈衝突,內馬爾當場吃紅牌遭驅逐出場,沒想到原來事情更大條。他22日被當地電台記者哈維爾戈麥斯爆料,他在場上辱罵對方的日籍後衛酒井弘樹「中國大陸垃圾」(Chino de mierda),還疑似對另一對方球員阿爾瓦羅口吐恐同言詞。

 

▼內馬爾也是巴西國家隊成員,但他因傷退出美洲盃,巴西總教練卻說這對巴西隊是好事。(翻攝自內馬爾IG)

內馬爾也是巴西國家隊成員,但他因傷退出美洲盃,巴西總教練卻說這對巴西隊是好事。(翻攝自內馬爾IG)

內馬爾的屁孩沒品行為闖下大禍,據法媒《阿斯報》報導,法甲紀律委員會將在1、2週內做出對內馬爾的懲處決定,他有可能面臨高達20場的禁賽,時間可能要到明年2月情人節時才會結束;而爆料記者哈維爾的同事更透露,內馬爾因之前效力巴薩時與他熟識,因此打電話給他想透過他聯絡哈維爾,因為內馬爾的律師想對哈維爾談談,這到底是想塞封口費求和解或是恐嚇就不得而知。

 

現年28歲的內馬爾成名甚早,17歲就加入巴西的職業聯賽,僅僅一年就獲得不少歐洲豪門球隊像是巴薩、曼聯、國際米蘭、皇家馬德里、阿森納等的矚目,分打算網羅他,在他加入巴薩後,與球王梅西、蘇亞雷斯組成的「MSN」鋒線更是所向披靡。

 

只可惜內馬爾空有天賦及球技,心態卻不成熟,他在場上假摔出了名,2018年世界盃,他不僅未能幫助巴西衛冕, 還因為多次假摔翻滾,被裁判抓個正著,引起網友狂酸 「演技太好可以拿影帝」,甚至為他的假摔取了個臭名「內馬爾滾」,這次他罵日本球員 「中國大陸垃圾」,又一舉得罪了日本、中國大陸兩大市場。

 

去年內馬爾受傷退出美洲盃,又被女模指控在飯店房內性侵對方,雖然最後因女方供詞反覆,此案翻盤,但已令內馬爾飽受困擾;同一時間又爆出他涉嫌逃漏稅的醜聞,金額高達1,575萬歐元(約新台幣5.35億元),巴西政府更查封了他名下在巴西境內的36處房產。

 

▼內馬爾媽娜汀與22歲的小鮮肉大談母子戀,分分合合成了國際八卦。(翻攝自娜汀IG)

內馬爾媽娜汀與22歲的小鮮肉大談母子戀,分分合合成了國際八卦。(翻攝自娜汀IG)

至於今年上半年,內馬爾52歲的母親娜汀熱戀小狼狗男友拉莫斯也成了國際上的熱門八卦,之後小狼狗男友卻被爆是雙性戀,被內馬爾媽轟出豪宅,沒多久又復合,6月又傳出娜汀與拉莫斯大吵,男方怒捶玻璃受傷,送醫縫了12針,連媽媽的戀情也動輒登上八卦媒體,甚至成為笑柄,內馬爾的心情可想而知,偏偏月初又確診武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19),運氣實在衰爆。


延伸閱讀
吃幼齒補身體卡重要 內馬爾娘親傳再回收22歲小狼狗男友
狂粉!得不到內馬爾的回應 就跟他的媽媽談戀愛
內馬爾52歲媽媽IG高調曬愛 新歡還比兒子小6歲
謝承均背「南港內馬爾」罵名 用這招逼婚韓瑜

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:內馬爾屁孩無極限 罵日本人「中國垃圾」恐禁賽20場

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/東方IC)

 

【往下看更多】

小鬼逝後首發聲!峮峮嘆:不知道哪天才會復原

林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準

2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
3在野黨要求蔡英文赴立院報告美豬 民進黨封殺了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉