選單 首頁 搜尋

史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約

2020/09/21 17:17 字級:
讀稿
史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約

中職味全龍隊今天發出新聞稿,宣布與廖任磊、林辰勳共8人簽約,楊鈺翔、董秉軒已達合約共識,僅剩狀元王維中,味全龍透露已開出百萬月薪、複數年合約,就等王維中點頭。味全龍代理領隊任中傑今天傍晚宣布,已經與王維中達成合法簽約,並已經送達聯盟,合約細節我們會等23日加盟記者會再一併公布,確定是複數年約,月薪也會是史上最高。

 

中職味全龍隊今年季中選秀共選了9輪、選入11人,球團已與首輪第6順位選入投手廖任磊、第2輪選入捕手林辰勳及投手林逸達、第4輪選進野手王順和、第5輪捕手蔣少宏、第6輪投手呂詠臻、第7輪投手劉崇聖和第9輪投手趙璟榮簽約,這8人已經向球團報到。

 

第3輪選進投手楊鈺翔、第8輪野手董秉軒已與球團達合約共識,將在近日完成簽約,而董秉軒將先去當兵。

 

具有旅外資歷的投手廖任磊,被球團視為即戰力,是否有機會近期在二軍例行賽亮相,總教練葉君璋表示,將視球員調整狀況進行評估。

 

至於選秀狀元、具旅美韓職棒資歷的投手王維中,球團展現高度誠意,代理領隊任中傑表示,球團已開出新台幣百萬等級月薪、複數年合約,總值接近中職新人選秀最大合約,盼讓王維中根留台灣。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克

陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他

台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌

 

【今日最熱門】
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉