選單 首頁 搜尋

羅力充足時間養傷身手升級 優質先發悍將擊敗獅

2020/09/20 23:04 字級:
讀稿
羅力充足時間養傷身手升級  優質先發悍將擊敗獅

富邦悍將隊今天與統一獅隊交手,悍將洋投羅力傷後歸隊,身手不減反而升級,7局飆11K,優質先發,團隊3轟火力支援,悍將以8比4拿勝,羅力睽違近2個月再拿勝投。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

富邦悍將隊今天在主場新莊棒球場與統一獅隊交手,悍將隊投手羅力8日與獅隊交手被強襲球打中,休息12天後再度先發出賽,展現壓制力。

 

羅力前3局讓獅隊打者9上9下,4局被陳傑憲敲出安打、蘇智傑敲出內野安打,因為隊友守備失誤先掉1分,再被林安可敲出安打失掉第2分,但穩住陣腳,沒有多掉分數。

 

羅力今天總計用103球投7局,僅被敲出4支安打,投出11次三振,失掉2分皆非責失分,球隊拿下勝利,羅力拿下個人本季第5勝,也是繼7月30日後,將近2個月再拿勝投,獲選單場最有價值球員(MVP)。

 

羅力表示,雖然較長時間沒有拿到勝投,但不會因此懷疑自己,每天做好準備,接受教練團指派的下一次先發任務。談起今天4局守備上有點狀況,他直言失誤是棒球比賽的一部分,自己有時候也會犯錯、失投,不會因為隊友的失誤影響思緒。

 

羅力感謝教練團在之前身體有點小傷時,讓他有多一點休息時間,上週開始恢復練投,身體感覺很好,甚至可以上修一些之前做不好的地方,今天先發才能展現壓制力,「很幸運有這段時間休養,能再回到正常先發輪值」。

 

悍將隊今天投打有表現,團隊敲出12支安打,高國輝首局開轟、林哲瑄3局開轟,李宗賢8局也敲出陽春砲,順利拿下比賽勝利,但守備上有點狀況。

 

悍將隊總教練洪一中表示,4局守備接連出狀況,「我們這隊就是這樣,守備一有狀況就控制不下來」,有感覺到4局外野手高國麟有點慌了,一個失誤都可能影響球隊輸贏,球員也很清楚,場上難免失誤,但如果一直想著失誤、慌了就麻煩了,因此決定提前把高國麟換下來。

 

(封面圖/翻攝自Fubon Guardians #39 Loree臉書)

 

【往下看更多】

林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準

2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場

黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉