選單 首頁 搜尋

悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓

2020/09/20 17:34 字級:
讀稿
悍將簽下郭俊麟  復健進度佳有望加入110年春訓

富邦悍將隊今天宣布簽下具旅外資歷投手郭俊麟,預計會在主場賽事為郭俊麟舉行加盟儀式;副領隊陳昭如表示,郭俊麟復健進度超前,審慎樂觀評估有機會明年加入球隊春訓。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中職富邦悍將隊今天公布簽下季中選秀第2輪選進投手郭俊麟,郭俊麟6月因為手肘韌帶撕裂選擇動刀,球團仍然看好郭俊麟的實力,簽下1.5年合約,一軍月薪新台幣35萬元另有100萬元激勵獎金,復健期月薪12萬元、二軍月薪16萬元,選定球衣背號18號。

 

陳昭如透露,郭俊麟回報復健進度超前,目前球團評估,郭俊麟最快有機會在明年春訓投入球隊訓練;郭俊麟目前還沒有正式跟球隊教練團見面打招呼,球團有加盟儀式規劃,可能選擇在主場新莊棒球場賽事舉辦。

 

郭俊麟在球團發布簽約訊息後,也透過粉絲團表示,「我會繼續努力、堅持,用最快最健康的狀況回到場上,用場上的成績回報球團以及富邦的球迷們」,並且感謝大家的關心。

 

(封面圖/翻攝自富邦悍將臉書)

 

【往下看更多】

潘傑楷開轟!單場2長打成關鍵 率獅隊擊敗悍將

NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高

中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽

 

【今日最熱門】
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
流感疫苗害的?南韓17歲少年接種完暴斃 解剖結果出爐
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉