選單 首頁 搜尋

梅西鐵了心要離隊 皇馬魔笛:西甲的巨大損失

鏡週刊 2020/09/03 19:13 鏡週刊 字級:
讀稿
梅西鐵了心要離隊 皇馬魔笛:西甲的巨大損失

足壇巨星梅西(Lionel Messi)拋出「離隊」震撼彈,與老東家巴塞隆納(Barcelona)幾乎撕破臉,身兼梅西經紀人的父親(Jorge Messi)在今(3日)表示,梅西恐難續留巴薩。而曾歷經「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)離隊的皇家馬德里(Real Madrid)明星中場「魔笛」莫德里奇(Luka Modric)就說,梅西若出走,將是西甲的巨大損失。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

梅西的爸爸今天從阿根廷飛往西班牙巴塞隆納,準備與西甲(La Liga)巴塞隆納主席巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)會晤。目前傳出老梅西已明確告知球團「梅西不會留在巴薩。」據西班牙媒體報導,雙方的會談並未取得共識。

 

▼皇馬明星中場莫德里奇認為,梅西若出走將是西甲的巨大損失。(圖/翻攝自Luka Modric臉書)

皇馬明星中場莫德里奇認為,梅西若出走將是西甲的巨大損失。(翻攝自Luka Modric臉書)

 

老梅西受訪時透露,他認為兒子續留巴薩的可能性微乎其微。至於外界推測最有可能的新東家英超(Premier League)曼徹斯特城(Manchester City),是否有跟梅西接觸?老梅西則說時候未到,且澄清有與兒子的恩師瓜迪歐拉(Pep Guardiola)討論此事。

 

目前看來梅西是鐵了心要走,在他缺席31日的隊內練球後,巴薩也放話會扣薪,並重申想走就得支付全額7億歐元(約新台幣244億元)的違約金。同樣身處西甲豪門的中場球星莫德里奇也認為,梅西出走將是西甲巨大的損失,如同當年C羅離開皇馬一樣。


延伸閱讀
【有片】真人版天外奇蹟上演 大衛布萊恩拿氣球飛高高
批美豬美牛進口不民主 馬英九再籲蔡英文道歉
英泰晤士報世界大學排名 台大首度擠進全球百名
不滿新護照封面縮小ROC 江啟臣要外交部給交代
小禎曬暴肥舊照怕影響桃花 體脂差20%「判若兩人」

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:梅西鐵了心要離隊 皇馬魔笛:西甲的巨大損失

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Lionel Messi臉書)

 

【往下看更多】

日本翻拍三國志!超神選角曝光 絕美貂蟬是她

林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準

張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異

 

【今日最熱門】
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉