選單 首頁 搜尋

張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後

中央社 2020/08/13 20:00 中央社 字級:
讀稿
張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後

日本職棒歐力士猛牛的台灣投手張奕今天本季初先發對軟銀,總計投5局被敲6支安打,包含今宮健太的一發陽春全壘打,失3分,目前防禦率5.40,張奕退場時歐力士1比3落後。

★【男言之癮】男人一看上癮

張奕春訓時因右手肘不適,沒能趕上開季,經過復健後,7月初開始實戰,在二軍出賽4場。最近歐力士投手群表現不佳,鈴木優、榊原翼、K-鈴木先後被下放二軍,張奕因此獲得一軍機會,今天對軟銀本季初先發。

 

歐力士開路先鋒山足達也1局上就轟出陽春砲,幫張奕打下1分。張奕1局下對周東佑京、中村晃投出保送,不過3個出局數都用飛球解決,沒有失分;2局下被今宮健太轟出陽春砲追平,接著對甲斐拓也投保送後,被周東佑京敲三壘安打,再掉1分,不過三振掉強打柳田悠岐。

 

張奕3局下演出3上3下,接連解決中村晃、栗原陵矢、明石健志;4局下雖然被巴倫汀(WladimirBalentien)敲二壘安打,不過其他3個出局數都用滾地球解決,無失分。

 

張奕5局下在解決周東佑京、三振掉柳田悠岐後,連被中村晃、栗原陵矢、明石健志敲安打,掉1分。總計張奕用87球投5局,被敲6支安打,包含一發全壘打,投3次保送,送出2次三振都是對柳田悠岐,失3分,退場時歐力士以1比3落後。

 

(封面圖/翻攝自歐力士猛牛張奕チョウヤク臉書)

 

 

 

【往下看更多】

年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了

史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約

陳偉殷行李打包好又拆開 終於等到機會重回日職

 

【今日最熱門】
又出包!杏輝14款藥品出問題下架 最重罰200萬元
第三屆愛之日常音樂節 六后三王接力演出!豪華卡司曝
猝死床下藏37萬!小鬼喪禮費曝光 專家:明星才這個價
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉