選單 首頁 搜尋

高國輝高國麟兄弟檔聯手開轟 悍將擊退兄弟

2020/08/02 22:08 字級:
讀稿
高國輝高國麟兄弟檔聯手開轟 悍將擊退兄弟

中職今天在洲際棒球場的賽事,富邦悍將高國輝在5局上平手時敲出超前陽春砲,與弟弟高國麟同場開轟,兄弟倆同場開轟勝率百分百,終場悍將6比3擊退中信兄弟,中止2連敗。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

悍將2局上靠著高國麟轟出陽春全壘打,攻下1分;4局上范國宸敲安打後,接連出現保送、觸身球,形成滿壘,接著林宥穎擊出1打點滾地球,取得2比0領先。不過兄弟4局下詹子賢、陳文杰、高宇杰敲安打後,王勝偉犧牲短打送回1分,戰成平手。

 

不過5局上悍將的高國輝轟陽春砲超前,之後范國宸敲二壘安打,高國麟再擊出內野安打,加上三壘手許基宏傳球失誤,攻下1分。兄弟5局下靠著詹子賢敲1打點安打追近,但6局上悍將申皓瑋、李宗賢、蔣智賢、高國輝接連敲安打,攻下2分。

 

終場悍將就以6比3擊退兄弟,中斷2連敗。單場MVP由5局上敲出超前陽春砲的高國輝獲得,此戰悍將高家兄弟檔高國輝、高國麟同場開轟,為生涯第3次、本季第2次,而且兩人同場開轟,悍將的勝率是百分之百。

 

悍將先發投手江國豪用96球主投5.1局,被敲11支安打,投1次保送、5次三振,失3分,奪下本季第5勝,也是生涯首次對兄弟拿勝投。之後林羿豪接替投1.2局,沒有被敲安打,無失分;終結者陳鴻文連吞2敗之後,這場終於奪下救援成功。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中

2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場

黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽

 

【今日最熱門】
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉