選單 首頁 搜尋

林泓育追平安郭嚴文再見安 桃猿連2場逆轉勝

2020/07/31 22:57 字級:
讀稿
林泓育追平安郭嚴文再見安 桃猿連2場逆轉勝

中職今天在桃園棒球場的賽事,統一獅本來取得領先,不過樂天桃猿9局下展開反攻,代打林泓育敲出追平安打,以及最後郭嚴文敲再見安打,桃猿以3比2連2場都演出逆轉勝。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

雙方在前6局都沒有分數進帳,直到7局上獅隊展開攻勢,吳桀睿、林祖傑敲安打後,林靖凱再敲二壘安打送回1分,接著投手霸能發生暴投,再奉送1分。桃猿8局下靠著陳晨威敲三壘安打,以及林立擊出1打點滾地球,追回1分。

 

9局下桃猿的廖健富選到保送後,代跑林智平盜上二壘,代打林泓育再敲出追平安打,之後陽耀勳遭到觸身球,最後郭嚴文敲出再見安打,以3比2擊退獅隊,桃猿連2場比賽都逆轉跟對手說再見。

 

上一場比賽「神調度」陳俊秀轟出再見全壘打,這場則是換林泓育敲追平安,賽後總教練曾豪駒對於這個代打調度指出,「當下已經2人出局,就看有沒有辦法一棒逆轉戰局,也是林智平盜壘才有機會,每個環節都很重要。」至於這個盜壘戰術,曾豪駒說明是教練團發暗號出去,剛好抓到好壞球的時機。

 

中職下半季比賽用球調低恢復係數,變得比較「不彈」,曾豪駒認為確實有差,他說:「係數沒這麼高之後,就要求選手確實擊球,今天很多球其實都打得滿紮實,但都沒飛這麼遠,2隊都沒有出現很好的長打,但我們有掌握到契機,順利逆轉。」

 

此戰前半段上演投手大戰,獅隊先發投手羅里奇用89球投7局,僅被敲4支安打,投1次保送、2次三振,無失分,敗投由最後一任陳韻文吞下。桃猿先發霸能則是用110球投7局,被敲8支安打,投2次保送、4次三振,失2分,同樣演出優質先發,勝投由王躍霖拿下。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

林泓育演猛打賞 桃猿重新開始奪下半季首勝

東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」

 

【今日最熱門】
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉