選單 首頁 搜尋

中職 / 德保拉完投9局14K失1分 兄弟上半季封王

中央社 2020/07/14 17:40 中央社 字級:
讀稿
中職 / 德保拉完投9局14K失1分 兄弟上半季封王

中職中信兄弟隊不想再等,洋投德保拉完投9局、壓制統一獅隊打線,兄弟打線串聯搶分,以6比1拿勝,順利在5500名觀眾面前拋下黃色封王彩帶,為兄弟隊史第16座季冠軍。

中信兄弟隊今天作客台南棒球場,「滿場」5500名觀眾多是兄弟球迷。今天比賽為保留比賽,從3局上兄弟1比0開始打起。兄弟先發投手德保拉完投9局失1分、有效壓制,許基宏單場2安2打點,包括先前就敲出的陽春砲,江坤宇、陳子豪也都有2分打點,兄弟順利封王、菜鳥教頭丘昌榮拿下執教生涯首座季冠軍。

受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,全球職棒產業都受到衝擊,但中華職棒成為全球第一個開打、第一個開放球迷入場的聯盟,今天也在「滿場」觀眾關注中,打出上半季冠軍,兄弟隊史(含前身兄弟象)總計拿下16座季冠軍,是聯盟紀錄。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

桃猿在主場沒被拋過彩帶 全力搶勝阻兄弟封王

東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
大樓1樓起火!供奉四面佛店面付之一炬 屋主急哭
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉