選單 首頁 搜尋

羽生結弦獲首屆ISU滑冰獎 感謝粉絲相挺

2020/07/12 17:43 字級:
讀稿
羽生結弦獲首屆ISU滑冰獎 感謝粉絲相挺

日本男子花式滑冰選手羽生結弦,獲頒國際滑冰總會(ISU)新設的首屆ISU滑冰獎「最有價值選手獎」,他除表示要感謝一直為他加油打氣的粉絲,也祈求日本豪雨災情不再擴大。

●甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

日本放送協會(NHK)報導,國際滑冰總會11日在線上舉辦花式滑冰新設的首屆ISU滑冰獎(ISU SkatingAwards)頒獎典禮,公布7個項目獲獎人。

 

其中,羽生擊敗美籍選手陳巍等人,奪下首屆的最有價值選手獎(Most Valuable Skater),這個獎項主要頒發給上一季表現活躍的選手。

 

羽生上一季除了拿下兩座花式滑冰大獎賽冠軍,也奪得四大洲花式滑冰錦標賽男單冠軍。

 

羽生透過影像表示,沒想到自己能獲獎所以非常驚訝;獲得這個獎項再度讓他感覺到,一直以來都託大家幫忙加油打氣的福,真的非常感謝大家。

 

由於心繫仍在延燒的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情及日本多處發生的豪雨災情等,羽生說,請大家一定要小心,他也會祈求災情不要再擴大。

 

 

(封面圖/翻攝自Jack Gallagher推特)

 

【往下看更多】

輸贏啦!他被丟觸身球 單刀殺進對方休息室拚拳

鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場

父親節敲關鍵3分砲 張進德感謝天上的爸爸

 

【今日最熱門】
超恐怖!他深夜工廠聽見撞球聲...一看嚇傻秒離職
大陸駭客入侵台灣半導體? 外媒:至少有7家受害 集中竹科
輕軌「做掉」台鐵?基隆人曝假日乘客潮:沒理由
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉