選單 首頁 搜尋

中職選秀已122人報名 吳志揚陳偉殷擇日再會面

2020/07/09 19:46 字級:
讀稿
中職選秀已122人報名 吳志揚陳偉殷擇日再會面

中華職棒季中選秀報名截止僅剩4天,中職會長吳志揚今天表示,目前為止已經有122人報名,包含33名高中生,平去年紀錄;至於與陳偉殷的碰面會擇日再辦,持續與他保持連繫。

★【男言之癮】男人一看上癮

中職將在20日舉辦季中選秀,選手報名截止日為13日,前旅美左投王維中今天已經宣布將投入選秀。吳志揚指出,截至目前為止,已經有122人報名,包含之前測試會獲得推薦的48人,僅次於去年145人。

 

吳志揚也表示,122人中有33名高中應屆畢業生,平去年紀錄,「顯示這幾年中華職棒已經是我們高中畢業的球員一個很重要的舞台」。另外吳志揚也說,相當歡迎王維中加入選秀,還有其他曾打過去年世界12強賽的旅外球員,不過要等截止後才會公布,「還是要尊重當事人」。

 

之前中職本來要邀請前旅美投手陳偉殷一起吃飯,不過被媒體曝光之後,陳偉殷表達仍想繼續爭取旅外的機會。吳志揚今天說明:「其實是很簡單的東西,職棒會長幫所有球迷和球團,了解他真正的想法是什麼,可能報導太多,造成他有點困擾,加上他正在積極準備不同的發展機會。」

 

吳志揚指出,之後會再約時間與陳偉殷碰面,「今天跟他的經紀人聊非常久,陳偉殷也有對職棒的發展有一些想法或意見、心得,陳偉殷那邊也清楚我的用意,他怕造成其他發展上的誤會,希望降一點溫」。

 

吳志揚說,以陳偉殷目前的狀況,還大有可為,若之後有機會想回台灣發展,「都非常歡迎,也會持續保持聯絡」。

 

(封面圖/翻攝自陳偉殷臉書)

 

【往下看更多】

林子偉帥氣策動雙殺!美媒:給他多一點上場時間

張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後

潘武雄代打敲超前安 獅隊擊退兄弟奪3連勝

 

【今日最熱門】
疾行162公里!花蓮女嬰僅花2小時20分 安全抵達台北馬偕
拍鬼片活不過50歲?林正英癌逝前 狠甩石榴姐藏洋蔥
警查獲3.7億偽券!何志偉請吃千份免費雞排 霸氣再加碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉