選單 首頁 搜尋

歸隊無時間表!胡金龍遭降二軍禁賽 富邦祭重大處分

中央社 2020/07/03 19:17 中央社 字級:
讀稿
歸隊無時間表!胡金龍遭降二軍禁賽 富邦祭重大處分

中職富邦悍將球員胡金龍,日前因其帳號在群組留下爭議言論引起風波,6月底遭降二軍,之後也無出賽紀錄。悍將今天回應,胡金龍目前禁賽、禁隨隊、嚴重罰款,歸隊也無時間表。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

胡金龍6月底遭指控在南英商工棒球隊校友會的群組留言:「打爆富邦換總A!各位校友加油!」胡金龍後來透過經紀公司發表聲明,承認訊息內容為真,不過是他弟弟使用其手機所發,已致電向南英教練陳献榮致歉,也當面向富邦悍將總教練洪一中道歉。

 

雖然悍將球團亦表示訊息為胡金龍的弟弟所發,不過球團指出,「其帳號之不當發言已對公司造成傷害,球團將依隊規進行內部懲處,所有球員應全力配合教練團帶領,在球場奮力拚戰求勝,以正面積極之態度,發揮團隊精神,迎戰每一場比賽。」

 

胡金龍6月26日遭降二軍,在二軍也都沒有出賽。悍將球團今天表示,胡金龍下二軍後,禁止出賽、停止隨隊練習,回歸並無時間表,待球團進一步通知。同時將有嚴重罰款,不過罰款細節不便透露。

 

(封面圖/翻攝自胡金龍臉書)

 

【往下看更多】

偷存女友激戰片!男嗆下面鬆從後面來 下場慘了

老虎伍茲嚴重車禍「雙腿複雜性骨折」 警曝釀禍原因

MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎

 

【今日最熱門】
台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統
快訊/嘉義男遭內褲勒脖滿臉血 肺臟破裂陳屍病房嚇呆醫護
特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉