選單 首頁 搜尋

陳冠宇後援1局無失分 進帳開季首個中繼點

2020/06/24 21:11 東森新聞 字級:
讀稿
陳冠宇後援1局無失分 進帳開季首個中繼點

日本職棒今天千葉羅德對上歐力士的比賽,羅德隊陳冠宇於7局上登板,雖然被敲1支安打,不過用雙殺打化解,還送出1次三振,羅德以6比4獲勝,陳冠宇進帳本季首個中繼點。

歐力士與羅德的賽事,陳冠宇於7局上登板中繼,賞給若月健矢三振之後,雖然被安達了一擊出內野安打,不過接著讓後藤駿太擊出雙殺打,總計用8球投1局,沒有失分,目前出賽2場投3局,防禦率為0。

此戰羅德1局下靠著雷亞德(Brandon Laird)轟出3分全壘打,取得領先;2局上歐力士展開反攻,安達了一敲1打點安打後,T-岡田轟出3分砲,一棒逆轉以4比3領先。

不過3局下羅德選到2次保送後,井上晴哉擊出高飛犧牲打,帶有1分打點,加上中外野手失誤,再得1分,要回領先;6局下田村龍弘、藤岡裕大接連敲二壘安打,再攻下1分,終場羅德就以6比4擊退歐力士,陳冠宇進帳本季第一個中繼點。

日本火腿隊與樂天金鷲隊交手的比賽,火腿隊的王柏融整場坐板凳,樂天投手宋家豪沒有出賽;讀賣巨人隊與廣島隊的賽事,巨人的陽岱鋼也沒有上場。

 

(封面圖/翻攝自陳冠宇粉絲團)

 

【往下看更多】

老虎伍茲嚴重車禍「雙腿複雜性骨折」 警曝釀禍原因

MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎

 

【今日最熱門】
陰莖彎曲驚嚇度才3星 醫曝5星包莖最可怕:直接剁掉!
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
嫁給媽寶男!婆婆電話忘了掛 她偷聽對話秒淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉