選單 首頁 搜尋

真香!日媒盤點5大中職開球女神…網友看完暴動

2020/06/21 15:34 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
真香!日媒盤點5大中職開球女神…網友看完暴動

近期日本媒體「full-count」似乎對台灣的開球非常有興趣,除了回顧國內歷屆正妹開球儀式外,還特別幫五位開球正妹撰文,看過的網友也紛紛直呼「台灣女生都好美」;為了讓大家一次看夠,筆者也幫各位整理出「台灣開球儀式–五大女神篇」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

日本媒體「full-count」近日可以說是台灣開球儀式的狂熱粉絲,版面上幾乎充斥著台灣歷屆開球儀式的新聞,其中,就有5名正妹榮登日媒所列出的中職開球正妹榜,以下也幫各位依序介紹。

 

第一位張景嵐,2014年4月6日幫Lamigo桃猿(現為樂天桃猿)開球,她穿著緊身半截式球衣,還有純白的超辣熱褲,白皙的長腿,也讓她一腳踏進日媒「full-count」的台灣開球女神之一,日本網友還幽默說道「從現在開始必須和台灣加強經濟和政治的友好,也派一隊高中代表隊來打甲子園吧!」

 

▼張景嵐擔任Lamigo桃猿(現為樂天桃猿)開球嘉賓。(圖/翻攝自張景嵐 臉書)


第二位小茉莉「陳瑀希」,2014年8月17日幫統一獅隊主場開球,當時她身穿白色緊身褲秀出蜜大腿、鮮紅球衣則露出小蠻腰,在開球之前,她還熱情的說道「好熱血,我要著火了」,這樣可愛的模樣也讓她登上日媒「full-count」。

 

▼小茉莉「陳瑀希」幫統一獅開球,露出性感小蠻腰。(圖/翻攝自小茉莉「陳瑀希」 臉書)

▼小茉莉「陳瑀希」幫統一獅開球,活潑開朗受到喜愛。(圖/翻攝自小茉莉「陳瑀希」 臉書)

 

第三位李毓芬,2015年10月20日幫中信兄弟開球,所著服裝為黃色球衣還有黑色短裙,搭配一頭亮麗秀髮,時不時還展現自信微笑,雖然最後投出一顆挖地瓜的球,但依舊贏得全場觀眾滿堂彩,日本網友則稱讚道「台灣的女生好漂亮,很自然的感覺,被療癒了」

 

▼李毓芬幫中信兄弟開球,被日本網友大讚自然。(圖/翻攝自李毓芬 臉書)

▼李毓芬幫中信兄弟開球,惹火指數破表。(圖/翻攝自李毓芬 臉書)

第四位陳敬宣,2016年3月12日在桃猿和兄弟的比賽前開球,身穿無袖的紅黃啦啦隊服裝,儘管她在開球的時候往三壘方向投出暴投,因而無奈苦笑,但可愛的模樣也攻佔日本網友的心,讓他們直呼「台灣不用裝飾就很可愛的女生很多。」

 

▼陳敬宣雖然開球大暴投,但因為可愛模樣登上日媒。(圖/翻攝自陳敬宣 臉書)

 

最後一位豆花妹「蔡黃汝」,2017年8月6日受邀擔任兄弟鄉民主題日的開球嘉賓,一出場就讓眾多球員紛紛想成為專屬於她的開球捕手,結束之後,球員蔣智賢還上前擁抱,這一抱馬上讓日媒震驚,並用「撒必死」三個字當作標題。

 

▼豆花妹「蔡黃汝」清新脫俗,受到許多球員喜愛。(圖/翻攝自豆花妹「蔡黃汝」 臉書)

 

(封面圖/翻攝自陳敬宣 臉書)

 

【往下看更多】

扣倒峮峮、Yuri!日網評選中職啦啦隊 冠軍竟是她

林智勝注射PRP治療 身體許可就上一軍

張喜凱近期上一軍 有望成現役唯一下勾先發投手

 

【今日最熱門】
猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
公司送中秋性福大禮包 男員工一看崩潰:我單身欸!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉