選單 首頁 搜尋

獅隊新洋投確定1人 餅總想拉近與第一名的距離

中央社 2020/06/19 21:28 中央社 字級:
讀稿
獅隊新洋投確定1人 餅總想拉近與第一名的距離

中職各隊持續物色新洋投,統一獅隊代理總教練「餅總」林岳平說,目前已確定1名新洋投,最快下半季亮相;今天起與富邦悍將隊3連戰,林岳平目標盼有機會拉近與第一名球隊差距。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

中職各隊物色新洋投,富邦悍將隊今天宣布簽下具大聯盟資歷的左投班維洛(Manny Banuelos),獅隊與洋投洛奇解約,傳出獅隊一口氣找了3名新洋投;「餅總」林岳平表示,目前確定有1名洋投,「未來可能有多名」。

 

林岳平提到,新洋投來到台灣,需要經過14天隔離檢疫期,解除隔離後,需要至少一週的時間調整,按照目前的狀況看來,最快也要下半季才有機會一軍亮相。

 

統一獅隊今天賽前本季拿下18勝25敗、戰績排名墊底,今起將於新莊棒球場與富邦悍將隊打3連戰,悍將隊目前戰績16勝22敗、排名第3。

 

林岳平表示,目標當然不僅追過第3名,每場比賽有機會就要搶下,如果有機會也希望追上排名首位的球隊。

 

今天賽前中信兄弟隊以戰績24勝17敗、暫居戰績排行第一名,領先樂天桃猿隊0.5場勝差,兄弟今天起在主場洲際棒球場與桃猿隊打3連戰,每場比賽都是關鍵、將影響排名。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

同事介紹男友竟是初戀!單身妹給line了 結局超展開

林子偉帥氣策動雙殺!美媒:給他多一點上場時間

張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後

 

【今日最熱門】
警查獲3.7億偽券!何志偉請吃千份免費雞排 霸氣再加碼
阿嬤養的小可愛抓狂亂咬 6歲童臉上爬滿蜈蚣痕
全球首例不敵疫情!南半球小國宣布「亡國」賣地償債
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 獅隊 洋投 教練 中職
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉