選單 首頁 搜尋

陽岱鋼獲先發機會守一壘 敲雙安送回1分

2020/06/11 16:09 字級:
讀稿
陽岱鋼獲先發機會守一壘 敲雙安送回1分

日本職棒讀賣巨人今天對上橫濱DeNA的練習賽,巨人的陽岱鋼昨天敲出追平2分砲後,今天獲得先發機會打第3棒,第1局就敲出帶有打點的安打,總計3打數敲2支安打。

 {:StarText2:

陽岱鋼昨天替補上場轟出追平2分全壘打,今天先發打第3棒,擔任一壘手,為本季新練的守備位置。1局下二壘有人時,陽岱鋼敲出右半邊安打,帶有1分打點;3局上也敲出安打,5局上擊出游擊方向滾地球出局,總計3打數敲出2支安打。

 

不過巨人打線整場僅陽岱鋼有送回1分,橫濱隊則是1局上就靠著梶谷隆幸敲三壘安打、奧斯汀(TylerAustin)的高飛犧牲打得1分;3局上利用2次保送形成一、二壘有人,蘇鐸(Neftali Soto)敲安打,帶有1分打點;8局上柴田龍拓轟出陽春砲,終場橫濱就以3比1擊退巨人。

 

橫濱今天派出7名投手登板,僅先發投手櫻井周斗有失分,投2.2局被敲3支安打,失1分;後6名投手平田真吾、國吉佑樹、三嶋一輝、艾士可瓦(EdwinEscobar)、巴頓(Spencer Patton)、山崎康晃皆沒有失分。

 


(封面圖/翻攝陽岱鋼網臉書)

 

【往下看更多】

一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標

公鹿「字母哥」連霸MVP!美記砲轟:詹姆斯比你更值得

兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場

 

【今日最熱門】
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過
怒譙「從大學壞到現在」 她爆料台大美女學姐為丁允恭離婚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉