選單 首頁 搜尋

王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸

2020/05/31 10:34 字級:
讀稿
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸

中職中信兄弟隊王威晨,今天與富邦悍將隊交手,首局首打席敲安,改寫聯盟開季最少場次50安紀錄;王威晨表示,直到賽後才真的確定破紀錄,可以改寫前輩彭政閔紀錄很榮幸。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

中信兄弟隊野手王威晨,開季維持穩定打擊表現,賽前累計安打數49支,今天在新莊棒球場與富邦悍將隊交手,首局首打席敲出左外野方向安打,以28場出賽刷新聯盟開季最少場次50安紀錄。

 

原紀錄為開季30場出賽敲出50安,由彭政閔、林智勝、蔣智賢、張志豪共同保持,王威晨刷新最少場次50安紀錄,但最少打席(131打席)、最少打數(110打數)達成開季50安紀錄保持人,依舊為現任兄弟隊副領隊兼農場主管的「恰恰」彭政閔。

 

王威晨表示,先前不清楚有這個紀錄,是看新聞才發現的,對於挑戰紀錄,有些人或許會有壓力,但他笑說,「我相反,知道有這個紀錄就會想要去嘗試看看。」

 

王威晨也透露,其實不是很清楚紀錄的算法,但首局敲出安打後,有跟一壘指導教練說:「這個好像是紀錄球」,球有先收回來,直到賽後才真正確定自己打破聯盟紀錄。

 

王威晨表示,很開心有好的結果,知道球隊前輩彭政閔是紀錄保持人,可以突破前輩紀錄很開心也很榮幸;王威晨今天比賽單場5打數敲出3支安打,包括1支三壘打,賽後本季安打數累積達52支,繼續居聯盟安打。

 

(封面圖/中央社)

 

 

 

【往下看更多】

終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條

被嗆寒酸!辜仲諒請小球員吃牛排 台東人開火反擊了

聯盟龍頭不保?公鹿疑多名球員確診 關閉訓練球館

 

【今日最熱門】
陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
美航艦指揮官:美軍南海演習和大陸軍艦互望
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉