選單 首頁 搜尋

外流網紅女友私密照!馬刺後衛莫瑞下場慘曝

2020/05/23 15:55 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
外流網紅女友私密照!馬刺後衛莫瑞下場慘曝

由於武漢肺炎疫情的緣故,NBA美國職籃無限期停賽,各個球員除了待在家乖乖隔離外,私下也會找些樂子來做,近日,聖安東尼奧馬刺後衛莫瑞(Dejounte Murray)竟被爆出,想外流網紅女友的私密照,悲慘下場隨即曝光。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據美國八卦媒體《Sports Gossip》的報導,馬刺後衛莫瑞近日被網紅女友米歇爾(Jania Meshell)狠甩,原因在於,米歇爾發現有IG帳號專門貼自己的私密照,但這個帳號並不是自己創的,事後才得知,原來是男友莫瑞在背後搞鬼,氣的讓她提出分手。

 

▼米歇爾與莫瑞近日傳出分手。(圖/翻攝自Jania Meshell、Dejounte Murray IG)

 

報導指出,有網友直接詢問米歇爾,那些假帳號是否為莫瑞所創,米歇爾除了回答是之外,還連續發了好幾則推特,並寫道「記住,戀情不會治癒你,單身也不會重創你,這些年我成長許多,開始很難輕易相信別人,但還是給了人們一次又一次傷害我的機會。」

 

▼米歇爾與莫瑞近期合拍抖音影片。(圖/翻攝自Jania Meshell Twitter)

 

日前兩人愛的高調,2020年1月,米歇爾在個人IG直播小倆口在邁阿密遊艇上玩樂的畫面,當時女方還被男方逗得合不攏嘴,3月中,米歇爾於推特上表示,很高興有一個很愛自己的男人,近期兩人還合拍抖音影片,如今卻傳出分手,昔日甜蜜光景已成追憶。

 

(封面圖/翻攝自Jania Meshell、Dejounte Murray IG)

 

【往下看更多】

爵士傳奇教練斯隆離世!病故享壽78歲

年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了

內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場

 

【今日最熱門】
共機頻越中線擾台 吳斯懷糾正蔡英文「領空定義要弄清楚」
離岸風電挨批「2兆大騙局」?老謝:看台積電1舉動就知要崛起
飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉