選單 首頁 搜尋

詹姆斯進不了歷史前五!皮爾斯諷:他不曾憑一己之力

2020/05/21 15:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
詹姆斯進不了歷史前五!皮爾斯諷:他不曾憑一己之力

前波士頓塞爾提克球星皮爾斯(Paul Pierce)近日參加ESPN的《NBA Countdown》節目,評比NBA歷史前5球員,沒想到榜單中竟然沒有現役第一人詹姆斯(LeBron James),皮爾斯給出的理由為「詹姆斯不曾憑一己之力打造王朝過。」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

近日《CBS Sports》評選出NBA歷史最佳15人,其中廣為現代球迷所知的柯瑞(Stephen Curry)為第十三名、布萊恩(Kobe Bryant)第十、 詹姆斯(LeBron James)第二,而「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)則是第一,對於這樣的排名,前塞爾提克球星皮爾斯似乎不太滿意,在《ESPN》線上直播中直呼「詹姆斯排不進NBA歷史前五。」

 

▼前球星皮爾斯認為,詹姆斯排不進歷史前5名。(圖/翻攝自NBA Central Twitter

 


此番話一出,立刻讓視訊裡其他三名嘉賓露出尷尬神情,皮爾斯斬釘截鐵的表示,詹姆斯不曾憑一己之力,從根建設任何球隊,身為史上前5球員,應該替球隊從零開始重建,皮爾斯也間接排出心目中的歷史前五球員,分別為「布萊恩、強森(Magic Johnson)、羅素(Bill Russell)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)和喬丹。」

 

▼皮爾斯公布心目中的歷史前5球員。(圖/翻攝自NBA Central Twitter

 

儘管得不到皮爾斯的青睞,但想必詹姆斯沒有把這樣的言論放在心裡,根據《The Athletic》的報導,目前詹姆斯和其他8位NBA球星在上周進行電話會議,明確表示,希望能趕快進行復賽,據了解,在溝通過後,聯盟預計在6月1日發布「復賽指南」,最有可能舉辦賽事的地點為奧蘭多迪士尼。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

Kobe身故後湖人首戰 詹姆斯感性致詞

兩支NBA球隊快撐不住!俠客歐尼爾爆猛料:一支會去拉斯維加斯

湖人超新星大方洩愛!超模女友曾被嘲笑像斑馬

 

【今日最熱門】
71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
女兒墳墓尾款9千掉了!房東霸氣退回房租 她轉身暴哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉