選單 首頁 搜尋

6歲童足球技術讓梅西驚豔!結實腹肌狂吸300萬粉

2020/05/09 19:23 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
6歲童足球技術讓梅西驚豔!結實腹肌狂吸300萬粉

大家還記得6歲的自己在做什麼嗎?相信許多人都還在幼稚園或小學上課,過著備受父母呵護的普通生活吧!不過伊朗卻出現了一名年僅6歲的足球神童,不只擁有精湛球技,更練出了線條分明的結實肌肉,因而紅遍全球,讓許多明星紛紛成為他的粉絲。

★【男言之癮】男人一看上癮

這名引起全球轟動的男童來自伊朗,名叫Arat Hosseini,今年剛滿6歲,大大的眼睛、一頭捲髮披散在身後,乍看之下讓人誤以為是一名小女孩,但他其實是男生,而他的父親表示,Arat Hosseini從小開始就展現出驚人的運動天賦,在許多孩童才剛學會走路的年齡中,1歲的Arat Hosseini已經學會了後空翻和徒手爬牆,且對自己有嚴格的要求。

 

▼伊朗出現了一名年僅6歲的足球神童,不只擁有精湛球技,更練出了線條分明的結實肌肉。(圖/翻攝自Arat Hosseini IG

 

而Arat Hosseini在嚴格的鍛鍊下,擁有了結實精壯的身材,將衣服掀起還能發現他完美的六塊肌,完全不輸成年人,而他也時常在Instagram中PO出自己平時訓練的影片,更大方秀出健身有成的身材,因而吸引許多粉絲追蹤,連「世界重量級拳王」Anthony Joshua、英超名將 Luis García 及 Rio Ferdinand 都是他的粉絲,目前他的帳號已吸引了388萬人追蹤,足以可見他的超高人氣。

 

▼Arat Hosseini的過人表現獲得梅西大力稱讚。(圖/翻攝自Arat Hosseini IG

 

不過驚人的是Arat Hosseini不只運動能力強、身材完美,更在足球方面展現過人天賦,影片中經常能看見他練球的身影,年僅6歲卻有出色的控球能力,甚至能做出「倒掛金鉤」的高難度動作,不可思議的表現讓足球天王梅西( Lionel Messi)也忍不住大力稱讚,而本身對足球也有興趣的Arat Hosseini目前在利物浦足球學院受訓,相信不久後能看見他在足球場上大放光芒。


(封面圖/翻攝自Arat Hosseini IG)


 

 

【往下看更多】

悶壞了!伊朗6歲體育神童 倒掛金鉤致敬梅西

震驚美網!納達爾宣布退賽 放棄衛冕冠軍資格

王柏融二軍手感燙單場敲3安 打擊率8成18

 

【今日最熱門】
蕈狀雲直衝天際! 黎巴嫩大爆炸78死4000傷 川普:是恐攻
59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光
恭喜這16位千萬得主!這家門市花10元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉