選單 首頁 搜尋

最快8日!中職擬讓觀眾入場 爭取開放至1000人

2020/05/05 14:18 字級:
讀稿
最快8日!中職擬讓觀眾入場 爭取開放至1000人

中華職棒今天召開第6次防疫視訊會議,會長吳志揚會後宣布,理想時間為8日起開放觀眾入場,至少200人,努力爭取開放觀眾人數上限至1000人,希望能當作給球迷最佳母親節禮物。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,CIVID-19)疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心先前就透露,中職可望逐步開放觀眾入場。

 

中職今天召開會議,會長吳志揚表示,先前中職提交計畫,開放200名觀眾入場已經獲得同意,今天會中各球團討論,希望可以爭取每場開放觀眾人數拉高至1000人;吳志揚表示,中華職棒從4月12日開打至今,有將近一個月的球場防疫經驗,球團很有信心可以做好防疫、迎接觀眾入場。

 

吳志揚表示,開放觀眾入場,實名制、固定座位,前一天確認進場球迷名單,當天也會核對球迷身分,另外戴口罩、梅花座等措施都會配合,也希望邀請地方和中央防疫相關人員到場。

 

吳志揚也提到,棒球場是戶外空間,在可以容納2萬人的球場放進1000名觀眾,空間對比起來,觀眾就像芝麻粒一樣,各球團會後將各自整理出計畫,再提交中央、希望獲得同意。

 

吳志揚表示,理想的開放觀眾入場時間為8日,也希望可以當作給球迷最好的母親節禮物。中職8日賽程兩地開打,台中洲際棒球場由中信兄弟與樂天桃猿隊交手,新莊棒球場則由富邦悍將隊與統一獅隊交手。

 

(封面圖/翻攝吳志揚臉書)

 

【往下看更多】

中職開打!日本球迷也瘋狂 啦啦隊女神峮峮2度登日刊

王維中盼複數年合約 先繳出表現再考慮旅外

爵士雙星早鬧翻?美記者曝關鍵6秒 尷尬了

 

【今日最熱門】
新增2確診!指揮中心14:00加開記者會
癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況
台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉