選單 首頁 搜尋

新竹爆恐怖兇殺!孫持刀割喉祖母 自首冷回:幫她解脫

2021/06/24 19:21 字級:
讀稿
新竹爆恐怖兇殺!孫持刀割喉祖母 自首冷回:幫她解脫

新竹縣今(24)日發生一起孫子殺害奶奶的悲劇,葉姓男子長期照顧臥床的87歲奶奶,祖孫2人同住在新竹芎林鄉,但今天中午葉姓男子疑似難以承受長照壓力,竟然失控行兇,隨後撥打110自首,警方獲報到場時,老奶奶已經明顯死亡,而葉男則對於犯行坦承不諱,甚至冷回「我覺得她太痛苦,幫她解脫」,詳細案情仍待警方調查釐清。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

警方調查,葉姓老婦人的兒子都已經過世,平時和2個孫子同住,案發當時,其中1個孫子外出上班,而葉姓婦人因為行動不便,平時都由另外有身心障礙的孫子照顧,2人都領有身心障礙手冊。

 

據了解,葉男無業,長期照顧行動不便患有失智症的奶奶,疑似不堪長期照顧的壓力,今日中午失控行兇,並撥打電話向警方自首,在電話中告訴警方「我殺了阿婆」。警方獲報後趕抵,發現老婦人已經明顯死亡,同時也將葉男帶回偵訊詳細案發原因,仍待警方進一步釐清。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:快訊/悲劇!新竹孝孫照顧臥床奶奶數十載 今中午自首「我殺了阿婆」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝google map)

 

【往下看更多】

三級警戒民眾宅在家 竊嫌轉偷店面遭埋伏逮

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新竹 孫子 奶奶 殺人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉