選單 首頁 搜尋

婦爬抹茶山離奇失蹤3個月 尋獲遺體「僅剩下半身」

2021/06/19 08:43 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
婦爬抹茶山離奇失蹤3個月 尋獲遺體「僅剩下半身」

失聯近三個月卻仍傳來不幸消息!一名45歲的阮姓婦人3/20前往宜蘭抹茶山爬山,未料疑似因為不熟路況迷路失蹤,直到日前才由翡翠水庫管理局員工尋獲,只是阮女被尋獲時遺體僅剩下半身,目前尚未尋獲上半身。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,阮女當天將車子停在五峰旗停車場,一個人到聖母山莊登山 ,監視器拍下她戴著帽子及墨鏡,衣著輕便 ,沒有帶登山裝備更沒有防寒用具,攀登俗稱抹茶山的聖母山莊。原先預計當天來回的她,卻在三角崙山附近迷路。阮女失聯前拍下一段影片給兒子,「媽媽迷路了嗎?媽媽爬到這邊來了,沒有...沒有看到人啊。」

▼阮女獨自到抹茶山卻不幸失蹤。(圖/東森新聞)

一直到本月6日,新北市翡翠水庫管理局在大雨過後巡邏時驚見半具浮屍,經過DNA比對後證實為失聯的阮姓女子。但起初因為遺體僅剩下半身,還有被啄食的跡象,因此分辨不出來性別,不過遺體狀況與阮女失聯時間吻合,才決定通知家屬進行比對。

▼當時監視器還拍到阮女最後身影。(圖/東森新聞)

事實上,當時宜蘭和新北的搜救隊,合力在山區仔細搜索了近兩個禮拜卻一無所獲,停止搜救後家屬仍抱有一絲希望,還在臉書社團PO文懸賞20萬元,希望動用民間力量,盡快找到人。未料尋獲的卻是一具冰冷遺體,讓家屬相當悲痛。

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

台中疑打疫苗死亡6例 另1例排除未通報中央

快訊/台北地下街Y區驚傳火警 消防急灌救疏散民眾

台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

【今日最熱門】
從側面看全裸!陳美鳳曬超猛戰袍 林依晨羞翻張大嘴
各縣市疫苗嚴重短缺! 羅秉成:不照順序給再多都不夠
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉