選單 首頁 搜尋

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

2021/06/17 09:25 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

昨(16)晚台中市發生一起死亡案件,一名女子倒臥在台灣大道上,民眾以為是不勝酒力才癱倒在路旁,因此通報警消前來處理,但沒想到抵達現場後,發現女子頭顱破裂、面目全非,早已沒有生命跡象,初判是橫穿馬路時遭撞,員警在調閱監視器後,循線找到肇事的許姓駕駛,駕駛到案後辯稱「以為壓到石頭」,全案將依過失致死罪方向偵辦,並請檢察官相驗,釐清死因。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

台中深夜驚傳死亡事故,消防局昨晚10點左右接獲民眾報案,疑似有人喝醉躺在台灣大道、中興街附近的快車道上,警消到場後卻發現癱倒女子已明顯死亡,身旁還有一大片血跡,頭顱遭輾壓而嚴重變形,難以辨認身分,讓警消一時誤會以為死者是位男性,由於死者身上無任何身分證件,目前僅用衣著判斷可能是名街友,後續將查明身分,聯絡家屬配合檢察官相驗,釐清確切死因。

 

▼女子頭部遭輾,面目全非慘死。(圖/東森新聞)

 

死者陳屍處周邊都沒有汽機車殘骸,加上左側是分隔島,右側是三線道,其中還包含公車專用道,警消初步研判可能是跨越分隔島,橫越馬路時遭撞上,目前全案交由台中市第一警分局交通分隊進行後續調查。

 

▼一名女子躺在西區台灣大道、近中興街口的快車道上。(圖/翻攝自Google地圖)

 

員警在調閱路口監視器看出,死者當時從麥當勞直接穿越馬路,走到對向車道,橫跨分隔島時遭來車撞上,肇事車當場逃逸,員警鎖定車號循線追緝,找到年約60多歲的許姓駕駛開車行經此處,許姓駕駛到案後,並無酒精濃度且承認涉案,但他辯稱「以為壓到石頭」,並不知道有人會躺在快車道上。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

買疫苗新進度?郭台銘深夜3聲明「按計劃進行」:全力以赴

快訊/「全國陪雙北坐牢」 苗博雅深夜發長文:不該這麼直白

妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍

 

【今日最熱門】
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉