選單 首頁 搜尋

前男友不放手!嘉義高校女臉書「超怕他殺我」成死亡預言

2021/06/14 16:45 字級:
讀稿
前男友不放手!嘉義高校女臉書「超怕他殺我」成死亡預言

7年前,嘉義市發生一起「恐怖情人」情殺案,受害的鄭姓女學生年僅18歲,凶手是鄭女前男友、20歲的江男,2人曾交往4年,案發前7天分手,仍有往來。案發當天,江男與鄭女一同逛完夜市後,借鄭女租屋處浴室沖涼,卻發現垃圾桶有保險套,鄭女坦承與其他男子發生性關係,江男不滿鄭女分手沒多久就另結新歡,憤而將她勒斃

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

江母向警方表示,兒子個性木訥不多話,也後悔一時衝動殺人,才有服藥輕生的念頭,但死者的母親則反駁指出,女兒早在一年多前就因江男劈腿提分手,之後才交其他男友,江男又要求復合,一直對女兒「勾勾纏」。

 

根據檢警調查,江男16歲時在嘉義鹿草一家飲料店打工,距離鄭女家的車廠很近,當時就讀國中、14歲的鄭女常去買飲料,二人因此結識交往。江男一開始對鄭女十分貼心,鄭女有空也會到店裡探班,旁人都認為這對小情侶感情十分穩定。

 

▼死者鄭女與江男在臉書上PO親暱合照,還會公然互稱寶貝放閃。(圖/翻攝畫面)

死者鄭女與江男在臉書上PO親暱合照,還會公然互稱寶貝放閃。(翻攝畫面)

 

但案發前一年,鄭女提出分手,江男拒絕並出手毆打,鄭母見女兒受傷因而要二人分手,江男還要求鄭女退還他送的禮物,之後長相甜美的鄭女出現追求者,並和一名軍人交往。

 

江男得知後又找藉口常和鄭女聊天,二人開始藕斷絲連。案發前半年,鄭女還在臉書寫下與江男的約會日記,但不久又在臉書po出已跟江男分手的訊息,並寫下「好恐怖」「超怕他殺我ㄉ」「被劈腿」等字眼。

 

江男也在臉書寫下「3年多的愛情…比不上認識幾個月的感情,真的好難釋懷,只好用沉默來表達我的憤怒,Fxxk」,還寫下「在愛情裡,最大的致命傷就是欺騙,等妳學會了坦白,再來跟我說愛」,二人隔空互相指責,讓外界霧裡看花,搞不清楚到底是誰劈腿。

 

▼江男在行凶前半年,就因鄭女另有交往對象而在臉書表達不滿。(圖/翻攝臉書)

江男在行凶前半年,就因鄭女另有交往對象而在臉書表達不滿。(翻攝臉書)

 

檢調查出,案發前鄭女的軍人男友也曾到租屋處找她,傍晚六點多離開時,在樓下看到江男,當時軍人男友還特地打電話給鄭女要她注意安全,鄭女回說:「只是出去算命。」「不會有事,沒關係。」只是她萬萬沒想到這通電話之後,就此天人永隔。

 

法官審理時認定,江男行凶時間長達近10分鐘,面對死者掙扎抵抗,甚至自己遭對方抓傷,卻完全不理會,顯示他致鄭女於死地的意志堅定。不過,考量江男於案發二個多小時後即自首,事後並賠償死者家屬280萬元,因此判決有期徒刑10年,要他為自己的過錯付出代價。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【奪魂保險套】分手後交新歡也不行 甜美高校女慘遭醋男殘殺
【奪魂保險套1】到前女友家洗澡 他一看到保險套就「牙起來」
【奪魂保險套2】斷氣4小時竟現屍斑 她僅著內衣褲警疑有隱情

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【奪魂保險套3】分手一年多他還不放手 美少女臉書留下死亡預言

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉