選單 首頁 搜尋

人妻沉迷電動!找小王「床上狂戰」 尪崩潰提告:不只1人...

2021/06/13 15:21 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
人妻沉迷電動!找小王「床上狂戰」 尪崩潰提告:不只1人...

線上遊戲是現在不少人會用來打發時間的方式之一,不過也會有過度沉迷的狀況發生,日前就發生有名人妻因成天打電玩,認識了不少男子,還進而與他們發生多次的性關係,丈夫得知自己慘遭戴綠帽後,憤而提告小王,未料在法院審理過程才得知小王不只一位,讓他崩潰不已,如今小王們的結果也出爐了。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

根據判決書上指出,一名約40多歲的人妻與丈夫結婚16年,育有一子,未料這名人妻近年卻沉迷於線上遊戲,整天都沉浸在裡面,更因此認識了其他男子,直到去年,人夫發現妻子竟然和別的男人打電動打到床上去,憤而提告,只是沒想到妻子出軌的對象竟不只一人,讓他相當傻眼。

▼40多歲的人妻因沉迷線上遊戲認識其他男性而出軌。(示意圖/pixabay)

其中一名羅姓小王向法官表示,兩人是在去年七月因遊戲相識,當時該名人妻謊稱自己單身,因此隔月就展開交往,直到去年4年人妻主動提出分手說到,「孩子的爸爸要重新開始」這時才鬆口表示自己根本沒離婚,因為不想讓孩子變單親。

不僅如此,出軌的人妻表示,自己與丈夫兩人之間早已沒有了感情,這段婚姻有跟沒有都是一樣的,因此才決定劈腿,更坦言與羅姓男子交往時間至少了發生10次性行為,且羅男也曾在電話中透露自己在兩人交往初期就得知她已經結婚,還在分手後跟她告白,說了「當初知道妳有家庭後,還下定決心要繼續和妳走下去時,需要多大的勇氣…就是明白妳所需要的呵護與疼愛。」等話語。

沒想到人妻與羅男人分手後,她又再度因為線上遊戲出軌張姓男子,兩人也發生了超過五次的性行為,不過張男卻向法官表示,是女方隱瞞婚姻狀態,他在得知女方已婚身分後就趕緊拒絕了。針對這兩名被告的小王,台南地院法官認為,兩人在與人妻交往時並不知道她已婚身分,因此均判決免賠。

▼台南地院法官判決兩人均免賠。(圖/翻攝自google maps)

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

萬華「神秘3條件」曝光 超優行情大家都愛:要低調

快訊/死亡數下不來!今再+26 其中4人死後確診

匝道塞爆惹民怨 下午4點回復歸正常匝道儀控

 

【今日最熱門】
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
中華隊出賽!黃義婷划船小組第4 再戰25日複賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉