選單 首頁 搜尋

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

2021/06/13 14:35 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

近日發生一起台中男子在摩鐵猝死的消息,警方緊急找到與林男同赴旅館的女子,她表示和林男是在網路交友認識,當天相約喝酒不料林男卻突然脫褲子,她嚇得趕緊跑掉,並否認兩人有發生關係。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

警方接獲119報案電話,說明有一名男子在摩鐵猝死,員警到達事發地點時,看到一名男子下半身沒穿,旁邊散落一地的保險套,而林男已無生命跡象。員警調閱旅館的監視器,發現事發當時同行的女伴搭著Uber先行離開,警方鎖定Uber車牌循線找到住台中的25歲陳姓女子。

 

▼一名男子12日在摩鐵猝死,警方追查釐清死亡原因。(圖/翻攝自pixabay)

 

陳女表示他們是透過交友軟體認識,當天兩人相約到摩鐵喝酒聊天,未料林男卻喝醉突然脫褲子,她嚇得趕緊跑走,而陳女事後在警方的詢問下,否認曾與林男發生「連結」。

 

▼兩人在交友軟體結識,並約出來摩鐵喝酒聊天。(圖/翻攝自pixabay)

 

家屬得知林男猝逝消息後感到訝異,家屬表示林男單身,獨自1人在台中工作,不清楚是否有交往對象。警方初步釐清男子並非被匡列的居家隔離、檢疫人員,目前已請檢方相驗林男遺體,釐清他猝死的原因。

 

由於本土疫情嚴峻,出現不少確診患者猝逝的消息,警方接獲這個案件,絲毫不敢大意。針對確診患者猝逝的問題,醫療應變組副組長羅一鈞曾在記者會上表示,年輕或年長者死亡增加主要和隱形缺氧(快樂缺氧)有關。而林口長庚醫院兒科急診醫師吳昌騰也分享四個症狀,包括胸悶、無法呼吸、呼吸急促達正常呼吸速率的3倍,以及嘴唇和手指發青,呼籲民眾若有上述症狀,應盡快看醫生。


(封面圖/翻攝畫面)

 

 

 

【往下看更多】

快訊/確診數降了!本土增174例 死亡26例

快訊/死亡數下不來!今再+26 其中4人死後確診

匝道塞爆惹民怨 下午4點回復歸正常匝道儀控

 

【今日最熱門】
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猝死 台中 警方

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉