選單 首頁 搜尋

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

2021/05/14 14:58 字級:
讀稿
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

台北市文山區十五分幫的周姓大哥,去年底不滿鄭姓男子用200萬元假鈔購買毒咖啡包,竟叫小弟拷打凌虐鄭男,將滿身是血的他丟包醫院,最後鄭男不治身亡。台北地檢署今日依《傷害致死罪》、《毒品危害防制條例》、《組織犯罪條例》等罪,起訴周男等5人。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

檢警調查,鄭男在新北市三重區某檳榔攤上班,疑似在2020年12月1日,找來2名友人出面,以200萬元現金向十五分幫購買毒咖啡包,但當場被發現,整疊鈔票只有上下2張是真的,其餘都是假鈔,奉命買毒的2人遭老虎鉗夾手拷打逼問,供出了鄭男,十五分幫成員於是約鄭男在堂口談判。

 

當鄭男抵達堂口後,立刻被綑綁在椅子上,十五分幫大哥周男還指示小弟,拿棍棒及老虎鉗,10餘人痛毆凌虐鄭男1個多小時,隔天凌晨,見他休克倒地、不斷抽搐,一群人才急忙把鄭男載到醫院丟包,不過最後鄭男因傷勢太重,宣告不治。

 

事後,周男等人擔心事情曝光,原本計畫由小弟潘男出面自首,謊稱是因為10萬元賭債不慎失手殺人,扛下所有罪責,但被檢警識破,找到十五分幫的堂口,在保險箱發現40多包毒咖啡包,最後偵破整起買毒虐殺案。檢察官今日依《傷害致死罪》、《毒品危害防制條例》、《組織犯罪條例》,將教唆打人的周男及其幫眾提起公訴。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:驚悚!200萬假鈔買毒遭識破 十五分幫老虎鉗私刑虐殺丟包醫院

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

台中深夜火警!疑遊民縱火 20輛車整排全燒壞

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

【今日最熱門】
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 假鈔 毒品 老虎鉗 私刑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉