選單 首頁 搜尋

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

2021/05/12 14:58 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

現代人生活繁忙,許多人利用空閒時間到按摩店舒緩筋骨,近日一名台中人妻要求要全身按摩,不料竟被按摩師傅毛手毛腳,不但直接跨坐在她身上,還不斷碰觸她的胸部。結束按摩後,甚至要求加通訊軟體,令這名人妻氣憤的將店家資訊PO上網,公布按摩師的惡行。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

近日台中一名人妻,將她在按摩時遇到的恐怖經驗PO上爆料公社。女網友在閒暇時間到台中某間按摩店按摩,她向店家說明要按腳底及全身,奇怪的是按摩期間師傅跨坐在她的身上,甚至在按摩肩頸時,不斷碰觸到她的胸部,女網友當下沒有想太多,她告訴師傅不小心碰到沒關係,沒想到師父卻直接抓她的胸部,令她感到非常不舒服,也覺得並非是不小心碰觸。

 

▼女網友在爆料公社發文,說明在按摩店的恐怖經驗。(圖/翻攝自爆料公社臉書

按摩期間櫃台打電話確認服務項目,當櫃台提醒師傅要腳底按摩時,師傅卻在她耳邊低語「我們改按全身好嗎?」,令她感到非常害怕,並表示「感覺等等被怎麼了都不知道,嚇都嚇死了」。結束按摩後,按摩師傅向她詢問通訊軟體,女網友當下害怕被威脅,因此只好加他為好友,回家後發現按摩師傅傳送訊息,聊天紀錄提到按摩師傅推薦她下次使用到府服務,價錢比在店內服務更便宜,令女網友懷疑他居心不良。

 

▼男師傅在Line上向女網友推薦到府服務(圖/翻攝自爆料公社臉書

原PO在文末表示,這次選擇將店家的資訊公布,並非想要針對他們,因為擔心店家會把事情壓下來,也避免其他人遭受到一樣的事情,所以才選擇公布實情。此貼文一出,馬上有許多網友留言回覆,網友表示到府服務還能比較便宜,騙鬼?」、「他是不是SOD看太多了」、「不要讓男師傅到府服務,否則之後發生什麼,很難證明」、「看他這種手法,感覺不是第一次了」、「一巴掌給他過去,捏爆他兩顆蛋蛋!」

 

▼網友貼文底下留言,紛紛表示師傅行為異常(圖/翻攝自爆料公社臉書

恐怖的是,有網友根據原PO公布的LINE姓名,查到該名師傅曾在2010年涉及妨害性自主案件,遭法院判刑。但是不清楚查到的是否為同一人,詳細情況就不得而知。女網友事後也在GoogleMaps留下1星負評,以避免更多人受害。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自pixabay)
 

 

【往下看更多】

快訊/增4境外移入 自菲律賓及印度入境

增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

喊話有6.8億片口罩 陳時中力阻口罩之亂再起

 

【今日最熱門】
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 按摩 人妻 抓胸 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉