選單 首頁 搜尋

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

東森新聞責任編輯 伍映澄 2021/05/12 10:18 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿

報案女子長得神似甜美女星,員警興奮在警所嘻笑玩遊戲慘遭懲處!高雄市前金分駐所日前有名民眾因皮包遺失報案,沒想到員警竟與該名女子在警所大玩「猜年齡」遊戲,還將整段過程綠影自拍,慘遭嚴懲,就連所長、副所長也連坐申誡。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據悉,這起事件發生在上月27日,高雄一名胡姓女子因為遺失皮包在計程車上,於是到前金分駐所報案求救,員警積極透過監視器調閱計程車的車牌,最後順利幫胡姓女子找回皮包,警察暖舉讓胡女相當開心,當場在警局與員警玩起猜年紀的遊戲,還一起錄影同歡。

▼高雄前金分駐所員警報案女子大玩「猜年紀」遊戲。(圖/東森新聞)

隨後影片外流,從畫面中可以看到胡女與3名員警,在值班台旁的休息區聊天,員警開始猜測胡女的實際年齡,還賭注猜最不相近的人要出500元買消夜,不僅如此,過程中還將警用的電腦交給胡女自行輸入身分證字號。

▼高雄前金分駐所員警將過程自拍錄影上傳內部群組遭檢舉。(圖/東森新聞)

整段近3分鐘的影片被拍攝的員警傳到內部群組,未料慘遭檢舉,新興分局長官認為此畫面嚴重影響警察形象,因此介入調查,總共了懲處了8名員警,就連所長、副所長也遭連坐處分,被記申誡。

不過根據《ETtoday新聞雲》報導,警界名人谷百合過往時常批評國內警察風氣,不過這次卻反倒讚揚前金分駐所的同仁,認為該段影片顯現出派出所相當和樂團結。而高雄市警察局長黃明昭則表示,對於所內員警積極幫報案民眾找回遺失的皮包仍會給予正面鼓勵。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情找嘸感染源!長輩團揪團出遊全泡湯?

本土+7! 6例感染源待查 陳時中:已進入社區感染

醉男持榔頭狂打交警後腦 酒駕逃逸還辯:我意識不清

 

【今日最熱門】
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉