選單 首頁 搜尋

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

2021/05/09 09:15 字級:
讀稿
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

5名客人昨(8日)在餐廳訂了6個人的位子,其中懷孕的準媽媽表示空位要留給已經過世的先生;服務員感受到她即使老公過世,卻還是很正向、對生活懷抱著熱情,還在老公的位置擺了一隻泰迪熊,「這大概是我見過最美的愛情了」。網友仔細一看泰迪熊的名牌,發現上頭寫著「羅尚樺中尉」,而且還帶著羅尚樺親手做的紀念杯;羅妻表示「一直都會有專屬你的位置」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼網友目睹羅尚樺老婆為他留座位。((圖/翻攝Dcard)

(圖/翻攝Dcard)

服務員在Dcard匿名板發文表示,點餐時問羅妻是否需要幫還沒到的客人先點餐,並確認是否需要先準備兒童盤,所以問了句是不是小孩,沒想到羅妻摸了摸肚子,很親切的回答:「不是小朋友,那是走了的先生。」服務員驚覺問了不該問的話,但羅妻並未在意。服務員表示「全程點餐都可以感受到那位媽媽,對生活依然抱持著熱情,舉手投足間都帶來正向的力量」。

▼羅尚樺曾送給老婆自己做的杯子。(圖/翻攝自羅妻臉書)

(圖/翻攝臉書)
 

空位上擺了一隻穿著橘色制服的泰迪熊,也擺上餐具和自備的杯子,還單點了一杯啤酒,讓服務員點餐時都忍不住眼眶泛淚,感受到羅妻的美麗和勇氣,「相信她會帶著即將到來的小孩和全家人一直很幸福的過下去,這大概是我見過最美的愛情吧!」

▼羅尚樺老婆帶著泰迪熊懷念老公。(圖/翻攝自羅妻臉書)

(圖/翻攝臉書)

服務員雖然沒有認出來,但網友從羅妻過去的發文比對,泰迪熊名牌上有「羅尚樺中尉」,也會自備專用的杯子,認為服務員碰到的就是羅妻。至於專用杯是兩人交往第一年時,羅尚樺親手做的禮物,上頭印著狗狗腳印、飛機和兩人的名字。羅妻當初收到杯子時沒發現這些細節,3月仔細看才看到,「好想你,還好你都在,只是我看不到」。

▼服務員碰到的可能就是羅妻。(圖/翻攝自Dcard)

網友截圖羅妻動態。(圖/翻攝Dcard)

許多網友看後也落下淚水,紛紛留言表示「哭爆」、「好心酸喔」、「發自內心的感動」、「看到哭是正常的嗎」、「看她IG我真的是爆哭」、「他們的愛情好感動」、「她真偉大,有辦法這樣繼續生活」、「要是我真的撐不下去」、「祝福她跟寶寶」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:殉職飛官羅尚樺妻「帶著老公」用餐 網噴淚:最美的愛情

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/國防部提供、翻攝自羅妻IG)

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

無害女星上節目不穿褲 「放送黑森林」惹怒主持人

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉