選單 首頁 搜尋

6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐

2021/05/07 21:04 字級:
讀稿
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐

俗話說「虎毒不食子」,就算人再怎樣狠毒,也不會傷害自己的孩子,然而不管國內外,父母虐待甚至殺害親生骨肉的情況卻是屢見不鮮。不過,大陸一名6歲女童僅因「不聽話」、「尿褲子」等小事,慘遭母親瘋狂虐打,就連臉皮都被打到脫落,後來她為了閃躲,不慎摔下樓梯受重傷,送醫後宣告不治。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合陸媒報導,6歲的曹女從小由爺爺、奶奶撫養,直到2019年間為了上學,才搬去和母親同住;沒想到,胡姓母親動輒打罵女兒,經常以「尿褲子」、「不聽話」、「不好好寫作業」等事情為由,要孩子罰跪、蹲馬步等,有時甚至會用蒼蠅拍把手、衣架、塑料拖鞋等物對女兒施暴。

 

2019年4月2日上午7時許,胡女發現女兒尿褲子,瞬間大發雷霆,抄起拖鞋就是一陣猛打,接著更伸出雙手要拉孩子;女童見媽媽氣得火冒三丈,害怕再受皮肉痛,於是反射性往後方閃避,卻不慎從2樓樓梯口摔下樓,當場失去生命跡象,經緊急送醫搶救後,仍於當日宣告不治。

 

驗屍結果顯示,女童頭部、面部、背臀部、胸腹部及四肢等多處表皮剝脫,同時有皮下出血情形;其中右大腿中段前側兩處皮膚缺損,達到輕傷二級程度。事發後,河南省淮濱縣檢察院以虐待罪嫌對胡女提起公訴;淮濱縣法院2020年1月6日宣判,判處胡女有期徒刑4年6個月。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:6歲妹被母當沙包!打到「臉皮脫落」摔下2樓慘死 狠媽下場出爐

由《CTWANT》授權轉載。

 

●發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

海上奇蹟!漁船觸礁沉 3船員海漂36時被客輪救起

松山之亂翻版?南市警分局男闖入叫囂 嗆局長來扛轎

母遭酒駕撞亡 黃暐瀚冷靜理性 高中死黨不捨

 

【今日最熱門】
蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉