選單 首頁 搜尋

黃暐瀚母遭撞亡「網友出征喊報應」 粉專怒批:沒人性

2021/05/06 08:24 字級:
讀稿
黃暐瀚母遭撞亡「網友出征喊報應」 粉專怒批:沒人性

資深媒體人黃暐瀚的70歲陳姓母親昨(5日)疑似遭酒駕男撞死,掀起社會關注。不過針對黃暐瀚家中憾事,有粉絲專頁怒點名網友的仇恨性言論,呼籲「永遠不要因為有了政治立場、就沒了人性」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

黃暐瀚母親疑似遭酒駕男撞死,消息一曝光掀起關注。不過昨臉書「尚書大人真機靈」PO文,直指過去文章有時候會出現過於偏激的留言,發現有類似情況,就算是幾千讚的文章也會照刪不誤,因為不希望自己的受眾變成這個樣子,「永遠不要因為有了政治立場、就沒了人性」,並向黃暐瀚喊話,「最傷心的母親節,暐瀚哥節哀保重」。

 

而有不少偏激網友在黃暐瀚母親死訊下留言各種偏激、霸凌言語,「尚書大人真機靈」文中也附上幾張留言截圖,只見8個臉書帳號針對事件偏激回應,其中還有一眼就識破的假帳號,霸凌言論包含「平常沒修嘴得下場吧」「親中韓粉媽死了阿哈哈」,帳號皆針對黃暐瀚的政治立場、名嘴身份攻擊,卻忽略了酒駕、車禍才是肇事的關鍵。

 

▼有不少偏激網友在黃暐瀚母親死訊下留言各種偏激言語。(圖/翻攝尚書大人真機靈臉書)

有不少偏激網友在黃暐瀚母親死訊下留言各種偏激言語。(翻攝尚書大人真機靈臉書)

截圖畫面一曝光,大票網友見狀紛紛批評,「政治癌真的沒藥醫」「討厭他,但媽媽絕對無辜,酒駕令人髮指」「他們484以為匿名、用假帳號就不算造口業?」「這些人瘋了嗎,完全連人性都沒有了...好可怕」。

 

據了解,30歲方姓髮型設計師昨行徑台中市南區東西弄一段、樹義一巷路口時,撞上一名7旬陳女,且拖行50公尺,導致對方當場身亡,不料,案發第一時間方男竟衝到超商買啤酒喝「壓驚」。目前警方在方男車上搜出毒品,全案仍在調查釐清中。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
 
●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


延伸閱讀
中央大學男女貼窗做愛照瘋傳 「女主角遭PTT爆料黑史」網喊:龜密?
【酒駕撞死名嘴母】母遭撞到面目全非 黃暐瀚心痛發文:不痛了,媽媽
搶救全球倒數第一生育率 政院擬「產檢假增至7天」4大政策曝光
一線女星「360度不雅片」遭外流 為博上位陪睡金主淪遊艇玩物

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【酒駕撞死名嘴母】黃暐瀚母遭撞亡「網友出征喊報應」 粉專怒批:沒人性

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自黃暐瀚/尚書大人真機靈臉書)

 

【往下看更多】

獨/搶訂河馬巧克力控遭詐騙 被害金額恐達5千萬

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

黑衣人潑蟑螂案 北檢裁定1人羈押3人交保

 

【今日最熱門】
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃暐瀚 粉專 酒駕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉