選單 首頁 搜尋

快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

2021/05/05 18:49 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

名嘴黃暐瀚的70歲母親於今(5)日清晨走在斑馬線時,竟被疑似酒駕的方姓男子撞上,遭拖行70公尺後傷重不治,而黃暐瀚在接獲媽媽去世的消息後,也緊急告知節目組取消錄影行程,返回事發地點招魂。如今更在臉書上首度出聲,向媽媽喊話「不痛了,媽媽」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

下周就是母親節了,沒想到黃暐瀚的媽媽卻在母親節前夕遇難,不幸遭疑似酒駕的男子開車撞上,送醫搶救後仍宣告不治,對黃暐翰而言,絕對是最悲痛的母親節,而離譜的是,肇事駕駛在撞到人的第一時間,竟然是衝到超商買酒,讓目擊民眾相當傻眼。

 

 

黃暐瀚也於稍早在臉書表示自己看到冰櫃拉開的瞬間是崩潰了,「我不敢相信,眼前那位滿臉是血,胸腔腫脹,四肢幾乎癱軟撞碎的那個人,是我的媽媽」,也讓他不禁質疑是多快的速度、多大的力道才會把一個人撞成這樣。

 

 

▼黃暐瀚也於稍早在臉書發聲。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

 

隨後黃暐瀚也難過的說昨日哥哥回家陪媽媽吃飯時,她還提到想看黃暐瀚的大兒子將來成家立業,連小兒子、小女兒的婚禮,她都要參加,沒想到隔日卻遭遇此劫。而黃暐瀚也提及事發當下媽媽穿的紅外套是自己罹癌過世的爸爸的衣服,「前年爸爸罹癌過世之後,媽媽一直很想念爸爸,媽媽穿著這件衣服,一定是想念爸爸了」。

 

 

黃暐瀚悲傷的向媽媽喊話,「不怕了,媽媽,爸爸已經在那邊等你;不痛了,媽媽,哥哥大嫂,我跟淑梅,還有三個孩子,都很愛你。不痛了,媽媽」,字裡行間透出的哀傷讓人不禁感嘆。

 

 

據悉,這起車禍發生在台中市南區東興路一段、樹義一巷口,方姓男子疑似酒駕撞上陳姓婦人,沒想到第一時間竟跑進超商買酒喝,疑似有躲避酒駕刑責的嫌疑,檢方目前還在釐清案情真相。黃暐瀚的媽媽獨居在台中南區住家,黃暐瀚哥哥則是住附近,就近照顧高齡母親。據了解黃暐瀚母親固定會在凌晨4點外出運動,當天提前一小時出門,未料遭到車輛從後方撞上傷重不治。

 

▼黃暐瀚至殯儀館處理媽媽後事。(圖/東森新聞)

 

而後黃暐瀚一家人重返事故現場招魂,忍著悲痛聲聲呼喊著母親,最後擲筊一次就得到聖筊,整個招魂儀式大約10分鐘結束,而事後返回靈堂,也可看見黃暐瀚的妻子溫淑梅在一旁雙手合十,神情哀戚。名嘴黃暐瀚接受媒體訪問時痛心說到,母親節即將要到了,媽媽卻不幸離世,希望未來不要再發生酒駕的事情,剩下的真相就交給警方去查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

慘遭男友劈腿 女大生崩潰「我們1天7次」:體力太好嗎

 

【今日最熱門】
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉