選單 首頁 搜尋

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

2021/05/04 11:11 字級:
讀稿
純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

日前屏東一名李姓男子因交不到女友,透過仲介花5年存到的70萬,到越南「海選」40多越女,最後選中一名當老婆,怎料,對方嫁來台灣短短6天就逃跑,被公公爆料在衛生棉塗口紅規避行房。對此,李家除了加碼懸賞金找人外,更向對方提告詐欺,但最新消息指出,這名落跑新娘逃家後對李男提告性侵,劇情神展開。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

日前李男的厭世越南妻子嫁台6天就落跑,一舉登上媒體,當時公公出面指控對方在衛生棉塗口紅規避與兒行房,還被找出避孕藥,如今最新消息竟神展開,據《CTWANT》報導,李男遲遲無法忘懷年僅20歲的阮姓妻子就此落跑,大呼「我應該擔心她的安危,還是替自己的荷包損失哀傷」,而李父也抱怨,「錢都花了,結婚當天晚上她(媳婦)就給我跑了,害我們家面子全丟光,變成鄰居聊天的話題。」

▼阮女到台灣後臉色大變,和李男的相處也有負面的變化。(圖/翻攝自當事人臉書)

據報導,起初李男與父母懷疑媳婦和人蛇集團勾結,利用騙婚方式來台,直指媳婦逃家後第三天,竟先一步提告李男涉嫌性侵,因此李父懷疑媳婦落跑似乎早有預謀,且懷疑背後有高人指點,刻意以訴訟延期在台居留時間。對此,移民署屏東專勤隊則表示,目前已掌握阮女行蹤,一切已進入司法程序,不便對外說明,全案已移送地檢署偵辦。

▼李父為了盡早尋到媳婦,表示要提高懸賞金。(圖/翻攝自當事人臉書)

據了解,李男與父母於3月26日提告阮女詐欺,做筆錄當天卻被告知阮女早在3月24日已提告李男強逼行房,涉嫌妨礙自主罪,但李男強烈否認沒對老婆硬來,李母則表示,「付出的錢可能要不回來,只希望一家人能恢復平靜生活」。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

延伸閱讀
自助洗車濕身彎腰「兩座巨山峰」被看光 細肩帶妹身分曝光了
一線女星「360度不雅片」遭外流 為博上位陪睡金主淪遊艇玩物
男師忘關視訊「掀衣埋頭狂吸雙峰」 21秒畫面曝光師母表情紅了
越南媳口紅塗衛生棉拒行房 公公爆料「她很會演」騙兒內幕

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:純情男赴越南海選40女挑嫩妻 厭世妻「落跑反控遭硬上」劇情神展開

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

梅雨首波鋒面明快閃通過 這天又變天2雨區曝光

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

畫面曝!陳嘉昌餐會被丟蟑螂 中山分局揭辦案進度

 

【今日最熱門】
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉