選單 首頁 搜尋

女教授偷吃男醫生!鹹濕對話曝「想吃大雞腿」 綠帽夫崩潰了

CTWANT 2021/05/01 16:47 CTWANT 字級:
讀稿
女教授偷吃男醫生!鹹濕對話曝「想吃大雞腿」 綠帽夫崩潰了

中部一名女大學教授2017年結婚,2019年間卻與一名男醫師大搞不倫戀,2人不僅多次發生性關係,還數度以研習為由出國約會,甚至互傳鹹濕訊息,包括「每餐吃大雞腿,天天晚上打雞雞」、「等我辦完正事,就讓你做到爽翻天」等語。台中高分院審理後,認定2人行為已逾越正常社交分際,判賠30萬元;可上訴。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

根據判決書,陳姓人夫指控,他和妻子從高中開始交往,愛情長跑9年後步入禮堂,原以為雙方能同心合力經營家庭,誰知事與願違,女方婚後不僅將工作成就當作對他冷嘲熱諷之依據,平時對自己更百般吹毛求疵,甚為鄙視,甚至還和已婚的男醫師大搞婚外情,讓他相當崩潰,決定對2人求償100萬元。

針對陳男說法,妻子否認出軌,辯稱自己想去凍卵生小孩,加上男醫師有醫療背景,所以才會和對方談及此事;小王則稱,人妻和先生感情長期不睦,所以想生一個自己的小孩,才會找上他諮詢,倘若雙方真的有親密關係,女方根本不需要大費周章取卵、凍卵。

台中地院審酌,依現有之相關證據,雖無法判定2名被告在婚姻存續期間發生性關係,但根據2人曖昧對話等事證,客觀上可認定雙方已逾越合宜之社交活動應有分際,足以破壞婚姻共同生活之圓滿安全及幸福且情節重大,考量兩造智識程度、經濟能力等一切情狀,判處2人應賠償陳男15萬元;可上訴。

案經上訴,台中高分院查出,被告曾互傳鹹濕訊息,包括「我就說,等我辦完正事就讓你做到爽翻天」、「你的年羹堯真黏」、「每餐吃大雞腿,天天晚上打雞雞」等語,已明顯逾越合宜的社交分際,足以破壞原告之婚姻幸福,致使人夫精神受到極大折磨,最後判決2人應連帶賠償30萬元;仍可上訴。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女教授偷吃男醫嗨喊:做到爽翻天!「每晚打雞雞」鹹濕對話曝光 人夫崩潰

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

人夫結婚6個月被趕出門 辣妻嗆滿足不了:綠帽戴定了

車內享受女下屬吃吃服務 遭抓包扯「菸頭掉褲」:幫滅火

日本人最氣福原愛「不是偷吃」 她揭爆炸2主因:不能原諒

 

【今日最熱門】
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉