選單 首頁 搜尋

三貨櫃車擦撞!中間車遭夾擊 車頭半毀成廢鐵

東森新聞 2021/04/29 20:58 東森新聞 字級:
讀稿

高雄沿海路上發生三輛貨櫃車追撞的意外。轟然巨響嚇到不少用路人,而被夾在中間的貨櫃車車頭被夾到半毀,駕駛座的玻璃撞擊的瞬間整片不見,車艙內的東西全拋飛出來。雖然毀損的情況嚴重,還好駕駛並沒有受傷。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

貨櫃車的行車記錄器,拍下後方的另一輛貨櫃車,準備要切換到內側車道時,卻和原本行駛在,內側車車道的,另一輛貨樓車擦撞,同時也撞上前方的這輛貨櫃車。


▼貨櫃車後方的行車紀錄器拍下後方貨櫃車撞擊的畫面。(圖/東森新聞)

轟然巨響中看到夾在中間的貨櫃車,車頂爆開車窗掉進前座,駕駛座中的東西全拋飛出來,前方的貨櫃車駕駛,立即回報他被撞了。

 

前方貨櫃車駕駛:「喂我後被撞了,貨櫃後面被撞,他自己撞的。」而這三大車追撞的車禍,發生在高雄市的沿海路上,還好被夾在中間的,貨櫃車駕駛並沒有受傷。


▼貨車車頭幾乎全毀。(圖/東森新聞)

另外國道三號南向嘉義段,凌晨也發生離奇車禍,28歲楊姓駕駛,不明原因自撞內側護欄,整個車子頭下腳上的,翻覆在內線車道,人噴飛至中線車道,後車閃避不及撞上,楊姓男子當場就沒有生命跡象。119人員:「他目前的生命徵象我摸不到。」


▼國道三號南向路段也發生車禍。(圖/東森新聞)

楊姓男子傷重送醫不治,而車禍現場到處散落著機件殘骸,另外二輛自小客,也因為來不及煞車撞上掉落物受損,被迫停在路肩,詳細車禍原因仍在調查中。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

路邊驚見男童雕像「詭異微笑」 他調戲後秒出車禍:被纏上

誰掉的輪胎? 巨輪橫躺車道 視線太黑駕駛撞上釀4傷

受困電梯被「超帥消防員」救援 開門瞬間讓她一見鍾情

 

【今日最熱門】
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 駕駛 車禍 高雄 貨櫃車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉