選單 首頁 搜尋

連千毅探視柔道弟 捐「60萬營養金」遭父塞車內退回

2021/04/27 20:17 字級:
讀稿
連千毅探視柔道弟 捐「60萬營養金」遭父塞車內退回

台中市1名7歲黃姓男童在私人柔道館練習時,遭何姓教練、學長輪流重摔27次,導致顱內出血,極有可能成為植物人。對此,網紅連千毅日前在直播痛罵教練沒人性,並承諾將和好友集資救助金,幫助黃爸爸度過難過;他今(27日)實現承諾,除到醫院探視黃小弟,隨即拿出60萬元紅包,但遭到黃父婉拒。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,黃小弟剛到台中市某柔道館上課8天,因不熟悉動作「護身倒法」,就遭學長、教練輪流練摔,90分鐘被摔27次,就連男童出現腦震盪的嘔吐症狀,當下也無人理會,導致被害人頭部嚴重受傷,恐成植物人。檢方調查後,認為何男涉嫌傷害致重傷罪,且有串證之虞,24日向法院聲請羈押禁見獲准。

連千毅日前在直播中談及此事,指自己的兒子比黃小弟小1歲,因此能了解為人父的痛,痛批教練毫無人性,根本是把小孩當沙包,「比畜生還不如!」此外,連千毅也在直播中承諾,自己會和幾個好友集資籌措救助金,希望幫黃爸爸度過難關,同時還會帶一條大甲媽祖鑾轎上的紅布條給黃童,盼對方傷勢能好轉。

✥媽媽的健康換我顧  光明順暢不卡關

連千毅今日下午實現承諾,親自前往豐原醫院探視黃小弟,隨後和黃父簡短交談,關心男童的病情,接著便拿出裝有60萬元現金的紅包給對方,強調這些錢是給黃小弟買營養補給品,希望黃父收好。雖然黃爸爸短暫收下,然而當連千毅準備離去時,他突然一個箭步上前,把紅包放在汽車前座,堅決婉拒資助。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:柔道弟恐成植物人!連千毅現身醫院探視 捐「60萬營養金」黃父塞車內退回

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自連千毅臉書)

 

【往下看更多】

快訊/高雄3地區明起停水15小時 3萬用戶受影響

41歲辣媽下海「8個月狂撈240萬」嗨稱技巧超好下秒悲劇了

雨下對地方!各地水庫大進帳 替全台帶「62萬噸水量」

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柔道 男童 連千毅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉