選單 首頁 搜尋

彰化斷根男現況曝!遭狠剪剩1.5公分 女友因1照片喀擦他

2021/04/11 12:05 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
彰化斷根男現況曝!遭狠剪剩1.5公分 女友因1照片喀擦他

彰化上個月發生一起駭人的事件!一名越南籍馮姓女子因為懷疑男友出軌,竟然拿剪刀將對方生殖器官剪下,甚至還將斷根沖到馬桶,事件震驚外界。據了解,男子的生殖器雖然僅剩下1.5公分,但所幸生育功能並未受影響。而如今經過檢警調查,更多的案情內幕也隨之曝光了。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

回顧整起事件,這驚人的案件發生在3月30日的深夜,一名40歲越籍馮姓女子,因為懷疑50多歲的黃姓男友背著她偷吃,一氣之下竟然趁著黃男吃下一碗花雕雞麵、睡著後,拿剪刀直接剪斷對方生殖器官,還將整根都沖到馬桶中,接著自己到警局自首;黃姓男友當時直接從夢中痛醒,一往下看竟然發現下體不見了,只剩下根部一小部分還在,讓他當場痛到猶如晴天霹靂,感到相當崩潰。

▼黃男被女友剪斷命根子,剩下1.5公分。(圖/翻攝畫面)

全案隨著檢警的追查,案情真相也接連曝光,原來馮女之所以會對黃男痛下毒手,就是因為在對方手機中發現一張他與一名神秘女子的照片,因此對男友起疑心,懷疑男友背著自己在外面有小三,後來還偷偷錄下黃男的對話,最後耐不住一時氣憤才會剪斷男友的命根子。

而洪女在案發後都未再與黃男接觸,她供稱當下因為怒火攻心沒有想那麼多,並數度表示對於自己的行為感到「很後悔」,心情也相當低落。洪女最後被依重傷害罪送辦,檢方複訊後,對她祭出限制出海、出境的處分,並責付在台親屬侯傳,但因為黃男沒有申請保護令,因此並未限制她的行動。

▼醫師表示因為黃男還有睪丸,所以還有生育能力。(圖/翻攝畫面)

而黃男送醫治療後仍然無法接回下體,導致他的生殖器只剩下20%,相當於僅剩下1.5公分,院方也對此做出說明,表示黃男目前需要透過導尿管來排尿,接下來會再做進一步的處理,幸運的是他已經脫離生命危險;生育功能方面,院方則是表示,黃男雖然不舉,但是因為他的睪丸還在,所以還會產生精子,即便生育功能還會有,但是行房方面可能還是會受到影響。

另外,彰化基督教醫院副院長周志中也表示,如果生產的疼痛指數為10分的話,命根子遭剪斷約有6分,且因為黃男事前有食用花雕雞,酒精的催促下疼痛感會減少一些。周志中也透露當時黃男到院後大量出血,立刻幫他放尿管,目前他的情緒已經比較穩定,現在也都是正常飲食,但是由於沒有生殖器的殘肢,現在排尿都會呈現噴射狀,會再做後續的治療。然而,根據《EToday新聞雲》報導,周志中透露,當詢問黃男後續是否要做陰莖重建手術、心理諮商等問題時,黃男都悶著頭不願意回答,這讓院方相當擔憂,也提醒家人要多陪伴黃男並找心理醫師諮詢,以盡快讓黃男走出事件陰霾。

據了解,黃男平時以壇主為本業,曾有過一段婚姻育有3女,離婚後交往過多名女友,近年才與馮女交往。黃男附近鄰居事後則出面表示,馮女已經取得中華民國國籍,2人年紀相差了12歲,同居多年,近期兩人時常發生爭吵,未料如今黃男卻慘遭剪斷命根子,也引發街坊鄰居議論紛紛。

●東森新聞關心您

不良行為,請勿模仿

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面圖 / 翻攝畫面)

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉