選單 首頁 搜尋

台大醉月湖公鵝遭虐殺 冷血男拎脖畫面全被拍

2021/04/10 14:32 字級:
讀稿
台大醉月湖公鵝遭虐殺 冷血男拎脖畫面全被拍

有民眾在PTT(批踢踢實業坊)發文指出,台大醉月湖的鵝疑遭人殺死後裝箱帶走。對於鵝被抓走,台大校方表示:「確有其事」,已向台北市政府警察局報案,進入司法程序。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

有民眾今天凌晨在PTT發文,指醉月湖有一隻最大隻的鵝不見了,疑遭人殺死裝箱帶走,發文者並說,這個人是慣犯,會在校內抓魚抓鵝,把台大當成自己的狩獵場。原PO調閱監視器畫面,發現3月22日清晨5點多,一名男子拎著鵝脖子離開,這時鵝已經明顯死亡。

這篇文章引起網友討論,許多人都認為太誇張,並擔心動物保護、校園安全議題,希望校方和警方重視。

對此,台大校方回應中央社記者指出:「確有其事」,已由駐警隊處理,並向台北市警局羅斯福路派出所報案,同時也由台北市動物保護處受案啟動偵察。

被偷的鵝並非台大飼養,應是野生或民眾放養。校方調閱監視器,推測鵝被裝箱前,應該已經死亡。


(封面圖/翻攝自台大學生交流板臉書)

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

桃園中壢驚傳隨機攻擊 長髮男持刀亂揮被壓制

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
全家快篩陰性「PCR轉陽」 確診妹到檢疫所傻眼:都是無症狀

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台大 醉月湖 報案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉