選單 首頁 搜尋

桃園保全「鋼筋插穿右眼」 慘死工地嚇壞同事

2021/04/10 13:21 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
桃園保全「鋼筋插穿右眼」 慘死工地嚇壞同事

近日桃園市發生一起離奇意外!當時一名保全人員到工地要交班時,卻一直找不到夜班同事,沒想到後來發現,同事倒臥在地上,且右眼被地上的鋼筋插入,早已死亡多時,狀況相當驚悚,疑似是該名同事不慎跌倒才造成這起悲劇。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

本(4)月8日在桃園市楊梅區一處工地,一位黃姓保全人員到工地交班時,卻沒看到夜班的50歲鄧姓保全,經過一番尋找後卻震驚發現,該位鄧姓保全倒臥在地上,更恐怖的是,鄧姓保全的右眼窩被一根鋼筋貫穿,全身冰冷,於是趕緊打電話請救護人員,無奈救護人員到場時發現,鄧姓保全已經死亡數小時之久。

 

▼同事倒臥在地上,且右眼被地上的鋼筋插入。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

警方調查發現,鄧姓保全疑似是在巡視工地時,不小心摔倒在地,被地上鋼筋插入右眼窩,由於現場並無其他人員,也無外力入侵跡象,研判是起單純意外,不過案情仍在調查當中,鄧姓保全的家屬得知後悲痛萬分,表示鄧姓保全生前沒有投保意外險,沒想到如今會發生這樣的意外。

 

▼鄧姓保全疑似是在巡視工地時,不小心摔倒在地。(圖/翻攝畫面)

 

不少人看到後都表示「好恐怖喔!保全這麼不安全」、「這樣算凶宅嗎」、「台灣公安」,引起社會注意。事實上,這並不是第一起夜班保全發生意外的事件,上月台北市才有一位大樓保全疑似在巡邏時,被困在壞掉的電梯內,當時他想自行搬開電梯門脫困,卻不慎從電梯井墜落到B3,當場失去呼吸心跳,直到隔天早上才被前來交班的同事發現,沒想到一個月後又發生類似事件。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

驚悚畫面!夜班保全電梯井墜B3慘死 同事早上交班才發現

妹子遭逼重考9年醫學院 崩潰殺母分屍:終於消滅怪物了

警衛伯伯破萬潮鞋當拖鞋穿 原來只是賺BMW重機油錢

 

【今日最熱門】
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉