選單 首頁 搜尋

播報太魯閣號出軌遭投訴「還笑出來」 女主播回應了

2021/04/08 11:37 字級:
讀稿
播報太魯閣號出軌遭投訴「還笑出來」 女主播回應了

針對太魯閣號出軌重大事故,三立美女主播張齡予的姐姐在第一時間,組織各飯店提供家屬、救災人員免費住宿。未料張齡予忍悲痛繼續播報新聞,卻被觀眾投訴「妳臉上還笑的出來,是什麼心態」,讓她相當委屈。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

民眾投訴電視台,「麻煩請你們主播在播報有關太魯閣號新聞時,不要微笑,這時候這樣真的很不好;張齡予主播在播報太魯閣號事故新聞時,還面帶微笑,讓人觀感很差,這麼難過的事情怎麼還笑的出來,很不尊重傷者。」

 

▼有民眾投訴電視台,主播在播太魯閣號相關新聞時面帶微笑。(圖/翻攝自張齡予臉書)

(圖/翻攝自臉書/張齡予)

 

另外,也有網友留言,「看妳播報小妹妹死亡了,妳臉上還笑的出來,是什麼心態呢?」對此張齡予解釋,面對這起事故,自己跟全台灣所有人一樣的心態,「我也不太理解面對這件事故,什麼樣的人會有跟大家不同的解讀跟想法?像是覺得看這個新聞會想笑?」

 

張齡予表示,如果看人悲劇在笑真的很邪惡,真的很不應該,「那如果是覺得我在笑,我回看了一下播報畫面,或許是發音時要牽動的面部肌肉讓您誤會,不好意思,沒有幸災樂禍的意思,其實,我覺得這是蠻嚴重的人格指控,所以我想澄清,不過,也謝謝您的收看。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:播報太魯閣號出軌遭投訴「還笑出來」 女主播委屈回應了
由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自張齡予臉書)

 

【往下看更多】

逃逸移工戳破謊話 原來怪手駕駛也是李義祥

緊急電話直通「調度所」!16秒可救太魯閣 李義祥卻找吊車公司

回家了!卓思潔、莊建致頭七前回台東殯儀館 憲兵軍禮致敬

 

【今日最熱門】
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
「擁39妻」老翁過世了!留161名家人和4層樓透天厝
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉