選單 首頁 搜尋

舊案回顧/樹林4口滅門!3歲弟「臉砍到見骨」 爸樓梯來回跑超詭異

2021/03/19 08:34 字級:
讀稿
舊案回顧/樹林4口滅門!3歲弟「臉砍到見骨」 爸樓梯來回跑超詭異

新北市樹林區一處社區2012年發生驚悚滅門血案,一名李姓人妻和年幼的小兄妹被發現陳屍屋內,男主人也死在妻兒旁邊,4死慘劇震驚社會。警方前往現場調查時,發現屋內凌亂不堪,還不斷飄出惡臭,一進臥室更是當場傻眼,只見5歲吳姓女童身上有刀傷,3歲弟臉部被劈2刀,深可見骨,房內血跡斑斑,畫面十分駭人。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

時間回溯到2012年4月6日,37歲男子吳鴻慶上午致電任職的瓦斯公司,表示家裡有事必須請假;由於吳男當時已有意離職,因此主管和同事並未多想,不料整整3天過去,卻遲遲未見對方進公司上班,撥打電話也找不到人,開始感到不對勁,遂於同月12日通知吳男胞弟,家人當晚便在警方陪同下破門查看。

 

▼警方封鎖現場調查。(圖/CTWANT)

 

沒想到,警消剛進入吳男住處,就發現屋內凌亂不堪,且牆壁、地板都有血跡,同時不斷傳出惡臭,當下直覺不對勁,隨後果然在臥室驚見駭人一幕,只見3歲吳姓男童臉部有2處刀傷,深可見骨,和5歲小姊姊一起陳屍在床上;李姓母親全身也有多處刀傷,倒臥血泊慘死;吳男則倒在小姊弟旁。

 

檢警深入追查後,發現李女於4月6日晚間9時許帶著子女返家後,母子3人就不曾再外出;詭異的是,根據社區監視器畫面,吳男約在同一時間出現在樓梯間,還不斷上下來回奔跑。由於吳宅大門從內部反鎖,加上案發前後除了吳家人,並沒有其他人進屋的跡象,最後檢警排除外力介入,確定是吳男殺害妻兒後輕生。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:奇案/樹林一家4口滅門!3歲弟「臉砍到見骨」姊慘死臥房 詭異爸樓梯來回跑

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

快訊/新莊賓士擦撞重機!19歲男下秒衝民宅 騎士急送醫搶救

三重銀樓搶案3賊分頭逃 警花蓮逮主嫌獲2把改造手槍

快訊/北市防疫旅館凌晨起火 警消急疏散51名居檢者

 

【今日最熱門】
吉里巴斯選手舉重失敗「突大笑跳起舞」 震撼原因曝光惹鼻酸
搭鄭州地鐵罹難!「雨衣爸爸」10字呼喚愛女 網見這幕心碎了
快訊/可以出門吃飯了!柯文哲:北市最快這天解封

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉