選單 首頁 搜尋

大哥玩酒店妹摸到巨根 惱羞封口打人:別說我舔過

2021/03/18 10:32 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
大哥玩酒店妹摸到巨根 惱羞封口打人:別說我舔過

台北市一名男子在私人聚會上認識了一位酒店小姐,2人相談甚歡,於是男子直接當場付錢把對方帶到摩鐵「培養感情」,沒想到他們前戲剛進行到一半,男子震驚發現該名酒店小姐是男兒身,氣的他找人痛毆引介的另一名酒店小姐,還要求大家不可以把事情外傳。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

2020年9月,台北一名林姓男子到私人招待所參加聚會,當時他看到一名酒店小姐上圍豐滿且身材修長,因此春心蕩漾,立刻上前攀談,2人聊天氣氛相當好,當下就談好價格到摩鐵去狂歡,沒想到該尷尬的事情發生了,當時林姓男子已經被對方用嘴巴服務過,卻意外碰到對方下體有男性生殖器官。

 

▼男子在私人聚會上認識了一位酒店小姐。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

原來該名酒店小姐根本是男扮女裝,讓他氣的直接離開,連錢都不付了,並找上負責的陳姓女子討公道,陳姓女子一聽似乎也不知道酒店小姐男扮女裝,馬上找來介紹的朱姓酒店小姐,而林姓男子深感丟臉,擔心自己被男生服務過的是事情被傳出去,想叫朱姓酒店小姐把手機給他檢查對話紀錄。

 

▼林姓男子想叫朱姓酒店小姐把手機給他檢查對話紀錄。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

不過朱姓酒店小姐卻拒絕林姓男子的要求,讓他氣的叫人圍毆對方,自己也動手施以暴力,導致朱姓酒店小姐受傷及腦震盪。事後朱姓酒店小姐對林姓男子提告傷害及恐嚇,男扮女裝的酒店「小姐」也提出性侵告訴,檢察官表示,由於朱姓酒店小姐私下和林姓男子和解了,所以不起訴處分,至於性侵的控訴因為沒有證據所以也無法起訴。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/南投武界壩放水4死 值班台電員工遭起訴

林森北酒店被丟爆裂物「火光噴發」 勇媽肉身護子驚悚畫面曝

人妻泡澡「婆婆揪公公開門看」 鎖門還被老公罵

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉