選單 首頁 搜尋

快訊/台南男吊掛11樓外牆慘死 身分竟是警察

2021/03/16 10:37 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/台南男吊掛11樓外牆慘死 身分竟是警察

今(16)日凌晨3時許,有民眾目擊台南市東區某大樓外牆,有一名男子吊掛於11樓,嚇壞報警。警消獲報到場後發現,該男子為交通大隊黃姓員警,疑似於住家曬衣間輕生,立即將他送往醫院救治,經搶救後於凌晨5時宣告不治。警方初步調查,黃男沒有留下遺書,至於詳細事發情形,仍有待調查釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,該名54歲黃姓員警任職於台南市交通大隊,疑似因個人情緒障礙,今天清晨3點多在住家大樓11樓輕生。交通大隊指出,黃姓員警平時負責拖吊違規車輛業務,平時工作表現及生活都相當正常。妻子已經往生多年,也沒有子女,目前獨居,生前有情緒障礙及三高等慢性病。昨(15)日黃姓員警早上8點到12點才執行拖吊勤務,下午1點到5點時常訓,晚間6點簽退返家,而今日則是輪休在家,沒想到竟在住家曬衣間外牆輕生,而住處內也沒有發現遺書。

 

轄區警方已通知住在桃園的家人南下了解,台南市警察局長方仰寧也指示督察室慰問,並發動警心行動,全力協助家屬處理後事,然而輕生的原因仍有待警方進一步詗查。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 員警 大樓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉