選單 首頁 搜尋

小六童「原子筆墨水」加料水壺 女同學灌一口暴吐送急診

2021/03/16 10:08 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
小六童「原子筆墨水」加料水壺 女同學灌一口暴吐送急診

孩子之間經常玩鬧,偶爾也可能造成一些小受傷,不過要是玩得太過火,很可能發生嚴重意外。日前嘉義就有2名國小男學生,竟調皮將原子筆管內的墨水加到女同學的保溫瓶中,害她一喝下就立刻吐了,還被送到醫院治療。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《聯合新聞網》報導,該起事件發生在去年11月底,嘉義縣某國小的2名小六男學生因為調皮,竟偷偷將原子筆管內的墨汁,加進同班女同學的保溫瓶中,女同學回到教室後便拿起水一口喝下,因為發現味道異常辛辣,馬上吐出來,隨後感到噁心想吐,事後女生被送到急診,醫生開了高劑量的胃乳中和胃中甲醇,所幸沒有生命危險。

 

▼男學生在同學水瓶裡加原子筆墨水。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

兩名男學生見事態嚴重相當緊張,家長也有誠意要道歉,不過女學生家長當下並沒有接受,也沒有接電話,導師也急著想聯絡女學生的家長,不過都沒有聯絡上。最後女學生家長透露「孩子回家就睡了」,且感受到對方家長的誠意,老師也積極處理,因此家長便不想再追究,孩子平安就好,也認為孩子們在學校吵吵鬧鬧在所難免,日後要好好相處,老師也不必太過苛責,最後還跟對校長說「您辛苦了」。

 

▼家長認為孩子們難免會嗑嗑碰碰。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

所幸這個意外並沒有造成嚴重後果,闖禍學生及家長也誠心道歉,最後事件和平落幕。不過日前嘉義也有發生另一起水壺加料事件,一名國中何姓女學生,去年9月和葉姓女學學生發生誤會,葉女心生不滿,串通另外3位同學購買硼砂,並加水稀釋倒入何女水壺,前前後後下毒了至少3次,導致何女爆瘦8公斤,直到去年12月底才被發現,經校方查證屬實聯絡家長調解,沒想到葉女及其家長還不斷辯解,讓何女母親氣炸報警,警方訊後依「殺人未遂」罪嫌將葉女移送少年法庭。

 

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

生雙胞胎婆婆包43萬紅包求「分小姑一子」 人妻帶尪逃回娘家

妹子遭逼重考9年醫學院 崩潰殺母分屍:終於消滅怪物了

快訊/富少無照開賓士衝撞 女騎士搶救9天不治

 

【今日最熱門】
男神崩壞!39歲彭于晏憔悴凹陷照曝 粉嚇壞認不出
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉