選單 首頁 搜尋

驚悚畫面!夜班保全電梯井墜B3慘死 同事早上交班才發現

2021/03/15 09:41 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
驚悚畫面!夜班保全電梯井墜B3慘死 同事早上交班才發現

今(15)日台北市發生一起電梯墜落意外,當時一名大樓保全因不明原因墜落到地下3樓,當場失去呼吸心跳,直到早上才被要交班的同事發現,警消獲報趕到現場後,保全已經明顯死亡。目前詳細墜落原因及高度仍待警方調查釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

今日上午6點左右,台北市內湖區基湖路三段一處住宅大樓發生墜樓命案,一名年約70歲的大夜班保全疑似在巡邏時,不小心從電梯井墜落到B3,當場失去呼吸心跳,後來早上要來交班的同事發現該名保全不在崗位上,在調閱監視器後才震驚發現對方出事。

 

▼今日台北市發生一起電梯墜落意外。(圖/翻攝畫面)

 

從監視器畫面能發發現,該名保全不知為何坐在電梯地板上,他當時試圖扳開緊閉的電梯大門,不過努力了好一陣子都沒有成功,於是他在原地坐了一下,等到電梯門疑似自動打開後,他才順勢用手推開大門,緊接著他將腳放到懸空的門外並試圖轉過身體,沒想到他疑似是一個不小心,就手滑摔落電梯井。

 

▼保全試圖扳開緊閉的電梯大門。(圖/東森新聞)

 

警方到場後發現保全遺體已全身僵硬、明顯死亡,目前正在調閱監視器畫面釐清案情,目前還不知道該名保全墜落的高度及事件發生原因。事實上,近日高雄才有一名工人在施工時不小心從地下3樓的電梯井,跌落到高1.5公尺的地面,幸好在送醫急救後並沒有生命危險,沒想到如今又有電梯墜落意外發生,引起社會關注。

 

▼保全將腳放到懸空的門外並試圖轉過身體。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台南50歲工人3樓墜落 倒臥血泊無生跡

台中婦奔前夫家「從11樓墜落亡」 夜遊少年目睹四肢變型崩潰

快訊/1星期內2死 國6「橋聳雲天」再傳1男墜落亡

 

【今日最熱門】
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉