選單 首頁 搜尋

離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

2021/03/07 20:48 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

今(7)日高雄發生一起槍擊案!當時有一對已經離婚的男女相約在土地公廟前談判,沒想到雙方一言不合之下,前夫竟拿出槍枝一連開了10槍,陪同前妻前往的2名男友人見狀衝上前阻止,2人因此意外中槍,送醫急救後不幸身亡,如今前夫妻2人起衝突的原因也曝光了,引起社會關注。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄市大樹區九曲堂火車站旁的一間土地公廟前在今天下午5點左右傳出槍響聲,當時一名方姓男子和簡姓女子在現場談判,2人是一對已經離婚的夫妻,雙方因為感情和金錢起了口角,讓方姓男子氣的回家拿槍之後,重回現場想報復,他一連開了10槍,擊中了想上前阻止的劉姓男子及吳姓男子。

 

▼高雄發生一起槍擊案。(圖/東森新聞)

 

而被擊中的劉姓男子及吳姓男子並不認識方姓男子,他們是簡姓女子的朋友,2人在被擊中後當場失去生命跡象,送醫搶救後不治,吳姓男子左臉、胸口和左手虎口各中1槍,劉姓男子則身中5槍,至於簡姓女子當時跑進室內躲藏,這才逃過一劫。對此,高雄市警局局長黃明昭表示,該對離婚男女是因為房子的產權問題發生爭執,這才釀下該起事件。

 

▼陪同前妻前往的2名男友人中槍身亡。(圖/東森新聞)

 

劉姓男子及吳姓男子的家人在接獲消息後立即趕抵現場,對於親人遭受波及難以接受,一度情緒崩潰,失控大喊「開槍的人是誰」、「嫌犯怎麼還沒抓到」,目前警方正積極追查逃逸的方姓男子。事件發生後驚動附近居民,根據《ETtoday新聞雲》報導,一名住在附近的王姓民眾表示,他一開始以為有人在放鞭炮,結果出來一看發現一堆人驚慌奔跑,才意識到可能是槍聲。

●東森新聞關心您

不良行為,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小叔戀上大嫂「無法自拔」!超狠手段怒逼離婚 悽慘下場曝光

神反轉!前空姐哭訴遭狠咬虐待 公婆反嗆:自導自演

女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉